Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
Футбольное поле стадиона на Крестовском острове будет выдвижным
 
0 

Футбольное поле стадиона на Крестовском острове будет выдвижным

Футбольное поле строящегося стадиона на Крестовском острове в Петербурге будет выдвижным. Как сообщила губернатор города Валентина Матвиенко, об этом принято окончательное решение. Представитель компании-генподрядчика отметил, что когда поле не будет использоваться для игры, на нем будет размещаться стоянка автомашин, а также площадки для работы телевизионных корреспондентов.

Разборка бывшего стадиона им.Кирова, на месте которого появится новая спортивная арена, идет по графику. В.Матвиенко заявила, что уже в мае планируется начало первого этапа строительства нового стадиона. Все строительные работы завершатся до конца 2008г. Первая игра на стадионе состоится в I квартале 2009г.

Губернатор также сообщила, что на Крестовском острове для контроля за ходом строительства в конце мая этого года будут установлены веб-камеры. Ранее планировалось установить камеры уже в апреле.

Напомним, новый стадион будет построен по проекту японского архитектора Кишо Курокавы. Генподрядчиком строительства является ООО "Синтез-СУИ". Стадион будет рассчитан на 60 тыс. зрителей. Ориентировочная стоимость проекта - 250 млн евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента