Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЕС пообещали внимательно проверить, вызывает ли «Спутник V» тромбы Общество, 19:44 Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 48% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33
Футбольное поле стадиона на Крестовском острове будет выдвижным
Городская недвижимость ,  
0 

Футбольное поле стадиона на Крестовском острове будет выдвижным

Футбольное поле строящегося стадиона на Крестовском острове в Петербурге будет выдвижным. Как сообщила губернатор города Валентина Матвиенко, об этом принято окончательное решение. Представитель компании-генподрядчика отметил, что когда поле не будет использоваться для игры, на нем будет размещаться стоянка автомашин, а также площадки для работы телевизионных корреспондентов.

Разборка бывшего стадиона им.Кирова, на месте которого появится новая спортивная арена, идет по графику. В.Матвиенко заявила, что уже в мае планируется начало первого этапа строительства нового стадиона. Все строительные работы завершатся до конца 2008г. Первая игра на стадионе состоится в I квартале 2009г.

Губернатор также сообщила, что на Крестовском острове для контроля за ходом строительства в конце мая этого года будут установлены веб-камеры. Ранее планировалось установить камеры уже в апреле.

Напомним, новый стадион будет построен по проекту японского архитектора Кишо Курокавы. Генподрядчиком строительства является ООО "Синтез-СУИ". Стадион будет рассчитан на 60 тыс. зрителей. Ориентировочная стоимость проекта - 250 млн евро.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента