Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог заявил об отсутствии в России штаммов COVID из ЮАР и Японии Общество, 07:44 Испортивший 500 доз вакцины от COVID-19 в США фармацевт признал вину Общество, 07:26 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 Правительство обяжет владельцев полигонов оплачивать их рекультивацию Бизнес, 07:00 В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости по COVID к марту Общество, 06:52 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Спорт, 06:45 СМИ сообщили об изъятии у депутата Сопчука «золотых» активов на ₽38 млрд Общество, 06:33 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:02 Российский бизнес стал в два раза чаще искать сотрудников по знакомству Бизнес, 06:00 В Испании произошло несколько землетрясений магнитудой выше 4 Общество, 05:58 YouTube продлил блокировку аккаунта Трампа Технологии и медиа, 05:33 Почти 90% врачей выступили за реальные сроки за нападение на них Общество, 05:00 Байден заявил о неоправдавшей ожидания программе вакцинации от COVID Общество, 04:58
Строительство участка Новороссийской улицы в Петербурге завершится в ноябре
 
0 

Строительство участка Новороссийской улицы в Петербурге завершится в ноябре

Строительство продолжения Новороссийской улицы на участке от Политехнической улицы до Кушелевского путепровода в Петербурге завершится в ноябре этого года. Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Санкт-Петербурга, к настоящему моменту на 90% выполнены работы по прокладке труб и реконструкции светофорного поста. Сейчас на объекте проводится устройство дренажа.

Строящийся участок Новороссийской улицы расположен в нежилой части Калининского района. Через улицу проложен подъездной железнодорожный путь, который будет демонтирован. Проект строительства продолжения улицы предусматривает возведение проезжей части на четыре полосы движения автотранспорта в оба направления с двухсторонним тротуаром шириной 3 м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента