Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб и девять пострадали при взрыве в шахте в Донбассе Общество, 12:14 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты «по лицу» Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06 Проценко назвал признаки «длинного COVID-19» Общество, 11:00 Брокер-алкоголик взвинтил цены на нефть. Потратил пьяным $520 млн за ночь Инвестиции, 11:00
Строительство участка Новороссийской улицы в Петербурге завершится в ноябре
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство участка Новороссийской улицы в Петербурге завершится в ноябре

Строительство продолжения Новороссийской улицы на участке от Политехнической улицы до Кушелевского путепровода в Петербурге завершится в ноябре этого года. Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Санкт-Петербурга, к настоящему моменту на 90% выполнены работы по прокладке труб и реконструкции светофорного поста. Сейчас на объекте проводится устройство дренажа.

Строящийся участок Новороссийской улицы расположен в нежилой части Калининского района. Через улицу проложен подъездной железнодорожный путь, который будет демонтирован. Проект строительства продолжения улицы предусматривает возведение проезжей части на четыре полосы движения автотранспорта в оба направления с двухсторонним тротуаром шириной 3 м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента