Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
Спортивные объекты в Сочи достроят за год до Олимпиады
 
0 

Спортивные объекты в Сочи достроят за год до Олимпиады

Строительство всех олимпийских объектов в Сочи будет завершено за год до открытия зимней Олимпиады 2014 года. Такой прогноз высказал глава Минэкономразвития Герман Греф на очередном заседании совета по реализации ФЦП "Развитие города Сочи как горноклиматического курорта". "Заданный темп реализации программы позволяет говорить о том, что мы сможем подготовить все объекты за год до начала Олимпиады", - сказал представитель российского правительства. Г.Греф также сообщил, что всего в 2007г. будет реализовано 170 мероприятий программного плана ФЦП, в частности, в текущем году будет завершено проектирование 13 олимпийских объектов и 23 объектов инфраструктуры.

Проектирование будет осуществлено за счет средств федерального бюджета. Также, по словам министра, в 2007г. будет начато строительство 8 объектов, в том числе объекта по инженерной защите санно-бобслейной трассы, двух объектов электроснабжения, больницы в Красной Поляне и транспортного узла. "С начала 2007г. ФЦП реализуется на 100%", - подчеркнул Г.Греф. Он также сообщил, что средства частных инвесторов при реализации федеральной целевой программы составляют более 3 млрд рублей.

Ранее представители правительства и заявочного комитета "Сочи-2014" не раз заявляли, что федеральная программа развития города не будет прекращена даже в случае поражения Сочи в борьбе за право принять Олимпиаду 2014 года. Напомним, что соперниками российского города являются австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. При этом одним из преимуществ Сочи является тот факт, что его заявку поддерживает правительство, что является важной гарантией для чиновников Международного олимпийского комитета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента