Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В офисе Зеленского исключили возможность наступления Киева в Донбассе Политика, 09:53 «Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21 «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Акции Alibaba подорожали на 9% после конца расследования регулятора КНР Инвестиции, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00
Спортивные объекты в Сочи достроят за год до Олимпиады
Городская недвижимость ,  
0 

Спортивные объекты в Сочи достроят за год до Олимпиады

Строительство всех олимпийских объектов в Сочи будет завершено за год до открытия зимней Олимпиады 2014 года. Такой прогноз высказал глава Минэкономразвития Герман Греф на очередном заседании совета по реализации ФЦП "Развитие города Сочи как горноклиматического курорта". "Заданный темп реализации программы позволяет говорить о том, что мы сможем подготовить все объекты за год до начала Олимпиады", - сказал представитель российского правительства. Г.Греф также сообщил, что всего в 2007г. будет реализовано 170 мероприятий программного плана ФЦП, в частности, в текущем году будет завершено проектирование 13 олимпийских объектов и 23 объектов инфраструктуры.

Проектирование будет осуществлено за счет средств федерального бюджета. Также, по словам министра, в 2007г. будет начато строительство 8 объектов, в том числе объекта по инженерной защите санно-бобслейной трассы, двух объектов электроснабжения, больницы в Красной Поляне и транспортного узла. "С начала 2007г. ФЦП реализуется на 100%", - подчеркнул Г.Греф. Он также сообщил, что средства частных инвесторов при реализации федеральной целевой программы составляют более 3 млрд рублей.

Ранее представители правительства и заявочного комитета "Сочи-2014" не раз заявляли, что федеральная программа развития города не будет прекращена даже в случае поражения Сочи в борьбе за право принять Олимпиаду 2014 года. Напомним, что соперниками российского города являются австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. При этом одним из преимуществ Сочи является тот факт, что его заявку поддерживает правительство, что является важной гарантией для чиновников Международного олимпийского комитета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента