Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Курс доллара упал ниже ₽77 впервые за неделю Инвестиции, 10:42
Спортивные объекты в Сочи достроят за год до Олимпиады
Городская недвижимость ,  
0 

Спортивные объекты в Сочи достроят за год до Олимпиады

Строительство всех олимпийских объектов в Сочи будет завершено за год до открытия зимней Олимпиады 2014 года. Такой прогноз высказал глава Минэкономразвития Герман Греф на очередном заседании совета по реализации ФЦП "Развитие города Сочи как горноклиматического курорта". "Заданный темп реализации программы позволяет говорить о том, что мы сможем подготовить все объекты за год до начала Олимпиады", - сказал представитель российского правительства. Г.Греф также сообщил, что всего в 2007г. будет реализовано 170 мероприятий программного плана ФЦП, в частности, в текущем году будет завершено проектирование 13 олимпийских объектов и 23 объектов инфраструктуры.

Проектирование будет осуществлено за счет средств федерального бюджета. Также, по словам министра, в 2007г. будет начато строительство 8 объектов, в том числе объекта по инженерной защите санно-бобслейной трассы, двух объектов электроснабжения, больницы в Красной Поляне и транспортного узла. "С начала 2007г. ФЦП реализуется на 100%", - подчеркнул Г.Греф. Он также сообщил, что средства частных инвесторов при реализации федеральной целевой программы составляют более 3 млрд рублей.

Ранее представители правительства и заявочного комитета "Сочи-2014" не раз заявляли, что федеральная программа развития города не будет прекращена даже в случае поражения Сочи в борьбе за право принять Олимпиаду 2014 года. Напомним, что соперниками российского города являются австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. При этом одним из преимуществ Сочи является тот факт, что его заявку поддерживает правительство, что является важной гарантией для чиновников Международного олимпийского комитета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента