Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Спорт, 20:15 В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05 Ростуризм посоветовал россиянам в Анталье не покидать отели из-за пожаров Общество, 19:57 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Спорт, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Спорт, 19:48 Байден впервые встретился с Тихановской в Белом доме Политика, 19:48 Минюст внепланово проверит фонд «Тотальный диктант» Политика, 19:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Спорт, 19:36 Мосгортранс подал в суд на профсоюз из-за письма Зюганову о вакцинации Город, 19:32 На границе Армении и Азербайджана произошло новое обострение Политика, 19:24 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Спорт, 19:20
Спортивные объекты в Сочи достроят за год до Олимпиады
Городская недвижимость ,  
0 

Спортивные объекты в Сочи достроят за год до Олимпиады

Строительство всех олимпийских объектов в Сочи будет завершено за год до открытия зимней Олимпиады 2014 года. Такой прогноз высказал глава Минэкономразвития Герман Греф на очередном заседании совета по реализации ФЦП "Развитие города Сочи как горноклиматического курорта". "Заданный темп реализации программы позволяет говорить о том, что мы сможем подготовить все объекты за год до начала Олимпиады", - сказал представитель российского правительства. Г.Греф также сообщил, что всего в 2007г. будет реализовано 170 мероприятий программного плана ФЦП, в частности, в текущем году будет завершено проектирование 13 олимпийских объектов и 23 объектов инфраструктуры.

Проектирование будет осуществлено за счет средств федерального бюджета. Также, по словам министра, в 2007г. будет начато строительство 8 объектов, в том числе объекта по инженерной защите санно-бобслейной трассы, двух объектов электроснабжения, больницы в Красной Поляне и транспортного узла. "С начала 2007г. ФЦП реализуется на 100%", - подчеркнул Г.Греф. Он также сообщил, что средства частных инвесторов при реализации федеральной целевой программы составляют более 3 млрд рублей.

Ранее представители правительства и заявочного комитета "Сочи-2014" не раз заявляли, что федеральная программа развития города не будет прекращена даже в случае поражения Сочи в борьбе за право принять Олимпиаду 2014 года. Напомним, что соперниками российского города являются австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан. При этом одним из преимуществ Сочи является тот факт, что его заявку поддерживает правительство, что является важной гарантией для чиновников Международного олимпийского комитета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента