Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк
В ОЭЗ Республики Алтай построят санаторий "Алтай-West" за 2 млрд руб
18 мая 2007, 09:25
0
В ОЭЗ Республики Алтай построят санаторий "Алтай-West" за 2 млрд руб

В строительство филиала белокурихинского санатория "Алтай-West" (Алтайский край) в особой экономической зоне Республики Алтай планируется инвестировать около 2 млрд руб. Как сообщили в ОАО "Алтай-West", строительство филиала санатория начнется в Чемальском районе РА в 2008г. Под строительство оформлен земельный участок площадью 33 га в 1,5 км от райцентра Чемал.

Согласно проекту, в новом санаторно-курортном комплексе будет 250 мест, 50 из которых рассчитаны на детей. Профильными направлениями станут лечение заболеваний нервной и легочной системы, а также общее восстановление организма. В состав комплекса войдут теннисные корты, волейбольные площадки, площадки для мини-футбола и скалолазания, а также открытый бассейн с подогревом с элементами аквапарка и детский гимнастический городок. На территории комплекса будут воссозданы традиционные алтайские жилища - аилы. Для организации конного туризма планируется построить конюшню на 30 лошадей. В планах инвесторов также значится открытие международного центра реабилитации космонавтов, астронавтов и представителей других "сложных" профессий.

Строительство филиала "Алтай-West" будет осуществляться в рамках постановления правительства РФ от 3 февраля 2007г. "О создании на территории муниципального образования "Чемальский район" Республики Алтай ОЭЗ туристско-рекреационного типа". Согласно концепции развития данной ОЭЗ, планируется реконструкция Чуйского тракта и проведение дополнительной линии электропередачи к территориям, на которых планируется новое строительство. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости