Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа 10:06, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:04, РБК и «Билайн» Бизнес Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» 10:02, Технологии и медиа В Киеве началась инаугурация Зеленского 10:01, Политика Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников 10:01, Финансы «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта 10:00, Бизнес Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице 09:59, Общество Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция 09:45, Политика  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция 09:45, Политика Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди 09:41, Политика Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов 09:39, Общество Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться 09:35, Совместный проект РБК PINK В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов 09:13, Общество Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ 09:08, Политика Новый штраф: автомобилисты массово получили «письма счастья» 09:03, Авто «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:02, РБК и ВТБ Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу 09:01, PRO Снижение в Китае, рост в Японии: как начали неделю мировые биржи 09:00, Quote ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян 08:56, Общество Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку 08:49, Политика Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер 08:41, Бизнес Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 08:31, РБК и «Билайн» Бизнес В Москве ввели в эксплуатацию половину годового объема недвижимости 08:20, Город Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье 08:17, Общество Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg 08:08, PRO Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке 08:08, Политика «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса 07:54, Бизнес Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона 07:54, Фотогалерея 
В ОЭЗ Республики Алтай построят санаторий "Алтай-West" за 2 млрд руб
0
В ОЭЗ Республики Алтай построят санаторий "Алтай-West" за 2 млрд руб

В строительство филиала белокурихинского санатория "Алтай-West" (Алтайский край) в особой экономической зоне Республики Алтай планируется инвестировать около 2 млрд руб. Как сообщили в ОАО "Алтай-West", строительство филиала санатория начнется в Чемальском районе РА в 2008г. Под строительство оформлен земельный участок площадью 33 га в 1,5 км от райцентра Чемал.

Согласно проекту, в новом санаторно-курортном комплексе будет 250 мест, 50 из которых рассчитаны на детей. Профильными направлениями станут лечение заболеваний нервной и легочной системы, а также общее восстановление организма. В состав комплекса войдут теннисные корты, волейбольные площадки, площадки для мини-футбола и скалолазания, а также открытый бассейн с подогревом с элементами аквапарка и детский гимнастический городок. На территории комплекса будут воссозданы традиционные алтайские жилища - аилы. Для организации конного туризма планируется построить конюшню на 30 лошадей. В планах инвесторов также значится открытие международного центра реабилитации космонавтов, астронавтов и представителей других "сложных" профессий.

Строительство филиала "Алтай-West" будет осуществляться в рамках постановления правительства РФ от 3 февраля 2007г. "О создании на территории муниципального образования "Чемальский район" Республики Алтай ОЭЗ туристско-рекреационного типа". Согласно концепции развития данной ОЭЗ, планируется реконструкция Чуйского тракта и проведение дополнительной линии электропередачи к территориям, на которых планируется новое строительство. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости