Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 14:20 На каких криптовалютах заработали инвесторы. А что покупать не стоило Крипто, 14:19 Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35
"Миэль" к концу 2008г. планирует выпустить CLN на 150-200 млн долл
Городская недвижимость ,  
0 

"Миэль" к концу 2008г. планирует выпустить CLN на 150-200 млн долл

Инвестиционно-девелоперский холдинг "Миэль" к концу 2008г. планирует выпустить кредитные ноты (CLN) на 150-200 млн долл. Об этом журналистам сообщил владелец компании Григорий Куликов. Также компания не исключает продолжения публичных заимствований. По словам Г.Куликова, в "планах компании есть все, кроме первичного публичного размещения акций (IPO)".

Кроме того, "Миэль" хочет открыть в Сбербанке РФ кредитную линию на сумму свыше 1 млрд долл. для финансирования инвестиционных проектов, которые оцениваются в 3,5 млрд долл. Сейчас, по словам Г.Куликова, кредитные обязательства компании перед Сбербанком составляют 350 млн долл. Он подчеркнул, что "Миэль" рассчитывает на открытие кредитной линии в текущем году, но до конца года выбрать все средства не успеет.

Также Г.Куликов сообщил, что компания планирует выйти на стратегического инвестора и может продать ему миноритарную долю. Подробности возможной сделки Г.Куликов отказался комментировать.

Инвестиционно-девелоперская компания "Миэль" была основана в 1990г. В 2006г. оборот холдинга во всех сегментах рынка недвижимости составил около 2,5 млрд долл. Общая стоимость проектов под управлением компании в сегментах городского и загородного жилья в Московском регионе составила около 1,7 млрд долл. В настоящее время офисы холдинга помимо Москвы работают также в Санкт-Петербурге, Омске, Барнауле, Тюмени, Сочи, Туле и Обнинске.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента