Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве репетитор похитил ребенка и увез его в Свердловскую область Общество, 05:01 В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58
В Петербурге объем вводимых площадей складских помещений в 2006г. увеличился до 400 тыс. кв. м в год
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге объем вводимых площадей складских помещений в 2006г. увеличился до 400 тыс. кв. м в год

В Санкт-Петербурге объем вводимых площадей складских помещений в 2006г. увеличился в 4 раза - до 400 тыс. кв. м в год. Как сообщил журналистам директор по профессиональной деятельности инвестиционной компании Knight Frank Николай Пашков, общая площадь складов на сегодняшний день в городе и Ленинградской области составляет 1,5-2 млн кв. м.

По мнению экспертов, этих территорий не достаточно, чтобы полностью удовлетворить потребности рынка. Точки насыщения складами Петербург может достигнуть, по оценкам, только к 2009г. Однако предсказать точный необходимый объем такой недвижимости достаточно сложно, поскольку спрос будет зависеть от изменения макроэкономической ситуации в России и появления крупных игроков на розничном рынке Санкт-Петербурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента