Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество
Проект ж/д трассы "Москва - аэропорт Шереметьево" прошел госэкспертизу
06 июн 2007, 11:55
0
Проект ж/д трассы "Москва - аэропорт Шереметьево" прошел госэкспертизу

Проект строительства железнодорожной трассы Москва - аэропорт Шереметьево прошел государственную экспертизу. Как сообщает пресс-служба аэропорта, Главгосэкспертиза вынесла положительное заключение по технико-экономическому обоснованию (ТЭО) проекта строительства железнодорожной трассы Москва-Савеловская - Международный аэропорт Шереметьево.

Проект предусматривает строительство двух электрифицированных железнодорожных путей протяженностью 8,5 км. Трасса пройдет с отмыканием от Савеловского направления Московской железной дороги (МЖД) севернее пл.Шереметьевская и далее по землям трех муниципальных образований: Мытищинский район, г.Долгопрудный и городской округ Химки. Напротив терминалов Шереметьево-2 и 3 будет построена железнодорожная станция.

В настоящее время проект направлен в администрации районов, по которым пройдет железная дорога, для получения разрешения на строительство. В связи с высокой социальной значимостью проекта, который позволяет решать острые проблемы транспортировки миллионов пассажиров, разработка документации проводилась в сжатые сроки.

На некоторых участках уже ведутся подготовительные земляные работы: выполнены обустройство временного городка и технологических проездов, отсыпка грунта, сооружены железобетонные опоры железнодорожной эстакады. В ходе проекта предусмотрены строительство шумозащитных экранов и укладка бесстыкового пути для уменьшения шума и вибрации. Кроме того, в соответствии с экологическими нормами и требованиями безопасности, пассажиров будут перевозить аэроэкспрессы нового поколения.

Железнодорожное сообщение с московскими вокзалами успешно функционирует в аэропортах столицы: за 45 минут аэроэкспресс доставляет пассажиров с Павелецкого вокзала в Домодедово, менее 40 минут уходит на поездку с Киевского вокзала во Внуково. Сейчас пассажиры Шереметьево имеют возможность регистрироваться на рейсы и сдавать багаж на Савеловском вокзале, добраться оттуда можно на поезде-экспрессе до ст.Лобня, а затем автобусом до аэропорта Шереметьево. С введением прямого железнодорожного сообщения дорога до Шереметьево займет не более 30 минут. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости