Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09
В Госдуму внесен законопроект о саморегулируемых организациях строителей
Городская недвижимость ,  
0 

В Госдуму внесен законопроект о саморегулируемых организациях строителей

В Госдуму внесен законопроект о саморегулируемых организациях строителей. Документ предусматривает переход от ликвидации строительной деятельности к саморегулированию в данной сфере. К основным полномочиям саморегулируемых организаций строителей относятся установление правил и стандартов деятельности их членов, правил и условий приема в члены саморегулируемых организаций, представление их интересов в отношениях с органами госвласти, а также организация контроля за деятельностью членов саморегулируемых организаций.

В соответствии с законопроектом саморегулируемой организацией является некоммерческая организация, включенная в единый госреестр саморегулируемых организаций. При этом устанавливается, что в составе такой организации в качестве ее членов должны быть не менее 100 лиц. Кроме того, такая организация должна сформировать компенсационный фонд в размере не менее 1 млн руб. Компенсационный фонд саморегулируемой организации должен сформироваться за счет обязательных взносов ее членов в размере не менее 100 тыс.руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента