Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 Российская компания сообщила о защите соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09
В Госдуму внесен законопроект о саморегулируемых организациях строителей
 
0 

В Госдуму внесен законопроект о саморегулируемых организациях строителей

В Госдуму внесен законопроект о саморегулируемых организациях строителей. Документ предусматривает переход от ликвидации строительной деятельности к саморегулированию в данной сфере. К основным полномочиям саморегулируемых организаций строителей относятся установление правил и стандартов деятельности их членов, правил и условий приема в члены саморегулируемых организаций, представление их интересов в отношениях с органами госвласти, а также организация контроля за деятельностью членов саморегулируемых организаций.

В соответствии с законопроектом саморегулируемой организацией является некоммерческая организация, включенная в единый госреестр саморегулируемых организаций. При этом устанавливается, что в составе такой организации в качестве ее членов должны быть не менее 100 лиц. Кроме того, такая организация должна сформировать компенсационный фонд в размере не менее 1 млн руб. Компенсационный фонд саморегулируемой организации должен сформироваться за счет обязательных взносов ее членов в размере не менее 100 тыс.руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента