Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели 00:34, Экономика В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 00:12, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:02, РБК и Philips Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo 19 мар, 23:41, Общество В России стартовал весенний «губернаторопад» 19 мар, 23:39, Политика Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» 19 мар, 23:27, Политика Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring 19 мар, 23:16, Финансы Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе 19 мар, 23:01, Общество В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии 19 мар, 22:54, Политика Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге 19 мар, 22:53, Финансы «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. 19 мар, 22:43, Технологии и медиа Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина 19 мар, 22:21, Политика Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира 19 мар, 22:13, Спорт В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана 19 мар, 22:01, Общество Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле 19 мар, 21:43, Политика В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту 19 мар, 21:36, Общество Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева 19 мар, 21:24, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 19 мар, 21:07, РБК и «Билайн» Бизнес РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество 19 мар, 20:59, Общество Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта 19 мар, 20:54, Спорт Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране 19 мар, 20:45, Бизнес В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки 19 мар, 20:36, Политика Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию 19 мар, 20:23, Бизнес Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева 19 мар, 20:14, Политика Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина 19 мар, 20:12, Политика Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире 19 мар, 20:00, Политика Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven 19 мар, 19:56, Политика Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов 19 мар, 19:55, Общество
Swiss Realty Group продаст сеть гипермаркетов BIG-BOX "МАРР-Капитал"
0
Swiss Realty Group продаст сеть гипермаркетов BIG-BOX "МАРР-Капитал"

Swiss Realty Group достигла принципиальной договоренности о продаже сети гипермаркетов под товарным знаком BIG-BOX компании "МАРР-Капитал", возглавляемой Русланом Сафиным, говорится в сообщении Swiss Realty Group.

До настоящего момента предполагалось, что проект ритейл-парка на Новорижском шоссе, реализуемый "МАРР-Капитал" при участии Swiss Realty Group будет входить в сеть BIG-BOX, которая должна до конца 2008г. объединить более 10 проектов в формате ритейл-парк общей площадью 600 тыс. кв. м в крупнейших городах РФ.

На сегодняшний день планируются к открытию первые 4 проекта в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, но переговоры относительно их участия в сети временно приостановлены. "Продолжение и результат переговоров будут зависеть от позиции нового владельца товарного знака - Руслана Сафина", - пояснил директор по развитию Swiss Realty Group в странах СНГ Илья Шершнев. "Мы планировали развивать сеть самостоятельно, но приняли решение уступить инициативу в развитие сети Руслану Сафину, так как в ближайшее время нам необходимо сконцентрироваться на других проектах холдинга в области недвижимости на территории России и СНГ", - добавил директор по взаимодействию с глобальными ритейлерами Swiss Realty Group Эжен Лашапэлль.

Swiss Realty Group продолжит работу над проектом в качестве внешнего консультанта и далее будет выполнять маркетинговую функцию для первого проекта BIG-BOX, который уже практически полностью сдан в аренду. Это проект общей площадью 68 тыс. кв. м на Новорижском шоссе в 6 км от Москвы. Среди якорных арендаторов BIG-BOX в Москве - продуктовый гипермаркет "Перекресток", мебельный гипермаркет "Громада", новый для рынка формат гипермаркета товаров в сегменте home&garden ("дом и сад") Euro garden и другие крупные арендаторы. Эжен Лашапэлль при этом сообщил, что Swiss Realty Group "готова развить проект до сети из 10 ритейл-парков или более, если это будет отвечать новой стратегии владельца бренда".

За развитие в России концепции проекта BIG-BOX, брендинг, маркетинг, продвижение на рынке и брокерские услуги отвечает компания Swiss Realty Group, являющаяся 100% дочерним предприятием SRG Holding, SA (Geneva). На российском рынке компания работает с 2001г., осуществляя деятельность по предоставлению инвестиционных и профессиональных консалтинговых услуг в сфере недвижимости. "Ритейл-парк" - формат торговых центров площадью от 50 тыс. до 100 тыс. кв. м, до 80% площадей которого занимают крупноформатные ритейлеры (big box retail). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости