Лента новостей
Все новости Недвижимость
National Geographic смоделировал последние минуты полета пропавшего MH370 10:46, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика
Swiss Realty Group продаст сеть гипермаркетов BIG-BOX "МАРР-Капитал"
24 апр 2007, 10:25
0
Swiss Realty Group продаст сеть гипермаркетов BIG-BOX "МАРР-Капитал"

Swiss Realty Group достигла принципиальной договоренности о продаже сети гипермаркетов под товарным знаком BIG-BOX компании "МАРР-Капитал", возглавляемой Русланом Сафиным, говорится в сообщении Swiss Realty Group.

До настоящего момента предполагалось, что проект ритейл-парка на Новорижском шоссе, реализуемый "МАРР-Капитал" при участии Swiss Realty Group будет входить в сеть BIG-BOX, которая должна до конца 2008г. объединить более 10 проектов в формате ритейл-парк общей площадью 600 тыс. кв. м в крупнейших городах РФ.

На сегодняшний день планируются к открытию первые 4 проекта в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, но переговоры относительно их участия в сети временно приостановлены. "Продолжение и результат переговоров будут зависеть от позиции нового владельца товарного знака - Руслана Сафина", - пояснил директор по развитию Swiss Realty Group в странах СНГ Илья Шершнев. "Мы планировали развивать сеть самостоятельно, но приняли решение уступить инициативу в развитие сети Руслану Сафину, так как в ближайшее время нам необходимо сконцентрироваться на других проектах холдинга в области недвижимости на территории России и СНГ", - добавил директор по взаимодействию с глобальными ритейлерами Swiss Realty Group Эжен Лашапэлль.

Swiss Realty Group продолжит работу над проектом в качестве внешнего консультанта и далее будет выполнять маркетинговую функцию для первого проекта BIG-BOX, который уже практически полностью сдан в аренду. Это проект общей площадью 68 тыс. кв. м на Новорижском шоссе в 6 км от Москвы. Среди якорных арендаторов BIG-BOX в Москве - продуктовый гипермаркет "Перекресток", мебельный гипермаркет "Громада", новый для рынка формат гипермаркета товаров в сегменте home&garden ("дом и сад") Euro garden и другие крупные арендаторы. Эжен Лашапэлль при этом сообщил, что Swiss Realty Group "готова развить проект до сети из 10 ритейл-парков или более, если это будет отвечать новой стратегии владельца бренда".

За развитие в России концепции проекта BIG-BOX, брендинг, маркетинг, продвижение на рынке и брокерские услуги отвечает компания Swiss Realty Group, являющаяся 100% дочерним предприятием SRG Holding, SA (Geneva). На российском рынке компания работает с 2001г., осуществляя деятельность по предоставлению инвестиционных и профессиональных консалтинговых услуг в сфере недвижимости. "Ритейл-парк" - формат торговых центров площадью от 50 тыс. до 100 тыс. кв. м, до 80% площадей которого занимают крупноформатные ритейлеры (big box retail). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости