Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров 04:40, Общество Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 04:12, Общество Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо 04:01, Общество Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере 03:49, Политика Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек 03:19, Общество В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом 02:43, Общество Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд 02:25, Бизнес Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области 02:07, Общество Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией 01:51, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы 01:06, Спорт Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ 01:01, Общество Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине 00:17, Политика 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи 00:09, РБК и Reef Residence Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой 25 янв, 23:49, Общество В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ 25 янв, 23:29, Общество В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара 25 янв, 23:23, Общество Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет 25 янв, 23:17, Общество RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» 25 янв, 23:13, Технологии и медиа В Иране экстренно сел пассажирский самолет 25 янв, 23:02, Общество Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» 25 янв, 22:07, Политика В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком 25 янв, 22:02, Общество Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории 25 янв, 21:51, Политика «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера 25 янв, 21:43, Спорт Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса 25 янв, 21:29, Общество Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России 25 янв, 21:18, Спорт Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 25 янв, 21:11, Технологии и медиа В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» 25 янв, 21:05, Технологии и медиа В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов 25 янв, 21:01, Спорт
Swiss Realty Group продаст сеть гипермаркетов BIG-BOX "МАРР-Капитал"
0
Swiss Realty Group продаст сеть гипермаркетов BIG-BOX "МАРР-Капитал"

Swiss Realty Group достигла принципиальной договоренности о продаже сети гипермаркетов под товарным знаком BIG-BOX компании "МАРР-Капитал", возглавляемой Русланом Сафиным, говорится в сообщении Swiss Realty Group.

До настоящего момента предполагалось, что проект ритейл-парка на Новорижском шоссе, реализуемый "МАРР-Капитал" при участии Swiss Realty Group будет входить в сеть BIG-BOX, которая должна до конца 2008г. объединить более 10 проектов в формате ритейл-парк общей площадью 600 тыс. кв. м в крупнейших городах РФ.

На сегодняшний день планируются к открытию первые 4 проекта в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, но переговоры относительно их участия в сети временно приостановлены. "Продолжение и результат переговоров будут зависеть от позиции нового владельца товарного знака - Руслана Сафина", - пояснил директор по развитию Swiss Realty Group в странах СНГ Илья Шершнев. "Мы планировали развивать сеть самостоятельно, но приняли решение уступить инициативу в развитие сети Руслану Сафину, так как в ближайшее время нам необходимо сконцентрироваться на других проектах холдинга в области недвижимости на территории России и СНГ", - добавил директор по взаимодействию с глобальными ритейлерами Swiss Realty Group Эжен Лашапэлль.

Swiss Realty Group продолжит работу над проектом в качестве внешнего консультанта и далее будет выполнять маркетинговую функцию для первого проекта BIG-BOX, который уже практически полностью сдан в аренду. Это проект общей площадью 68 тыс. кв. м на Новорижском шоссе в 6 км от Москвы. Среди якорных арендаторов BIG-BOX в Москве - продуктовый гипермаркет "Перекресток", мебельный гипермаркет "Громада", новый для рынка формат гипермаркета товаров в сегменте home&garden ("дом и сад") Euro garden и другие крупные арендаторы. Эжен Лашапэлль при этом сообщил, что Swiss Realty Group "готова развить проект до сети из 10 ритейл-парков или более, если это будет отвечать новой стратегии владельца бренда".

За развитие в России концепции проекта BIG-BOX, брендинг, маркетинг, продвижение на рынке и брокерские услуги отвечает компания Swiss Realty Group, являющаяся 100% дочерним предприятием SRG Holding, SA (Geneva). На российском рынке компания работает с 2001г., осуществляя деятельность по предоставлению инвестиционных и профессиональных консалтинговых услуг в сфере недвижимости. "Ритейл-парк" - формат торговых центров площадью от 50 тыс. до 100 тыс. кв. м, до 80% площадей которого занимают крупноформатные ритейлеры (big box retail).