Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Москвы на проезжей части провалился грунт 10:01, Общество Ростех предложил привлечь иностранцев к развитию 5G 10:00, Технологии и медиа «Ростех» предложил развивать мобильные технологии в союзе с ZTE и Cisco 10:00, PRO Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 09:59, РБК и ГАЗ Air China потребовала от Boeing компенсацию за простой самолетов 737 MAX 09:56, Бизнес Когда негласные правила вредят отношениям 09:55, Спецпроект РБК PINK Метро Москвы объяснило отказ выводить людей из вставших поездов по путям 09:50, Общество Коломойский поздравил Зеленского с вступлением в должность СМС-сообщением 09:45, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:29, РБК и ВТБ Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта 09:24, Общество Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу 09:18, Политика Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» 09:14, Политика Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции 09:12, Политика Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 09:01, РБК и «Билайн» Бизнес России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets 09:00, Экономика Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России 09:00, PRO Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми 08:53, Общество Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля 08:52, Технологии и медиа Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях 08:50, Недвижимость  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США 08:48, Политика Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию 08:35, Экономика Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России 08:33, Общество Саудовская Аравия договорилась покупать СПГ у компании из США 08:30, Бизнес «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 08:29, РБК и Футболер От выставки до парка: как менялось Ходынское поле на протяжении 100 лет 08:10, Недвижимость В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией 08:07, Общество Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg 08:07, PRO Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков 08:00, Финансы
Счетная палата РФ проверит эффективность использования земель Минобороны в Ленобласти
0
Счетная палата РФ проверит эффективность использования земель Минобороны в Ленобласти

Счетная палата до конца года проверит эффективность использования земель Министерства обороны РФ в Ленинградской области, сообщает пресс-служба областного правительства. Выборочную проверку в регионах инициировало правительство РФ.

Всего земли обороны занимают в Ленинградской области почти 296 тыс. га. По предварительной информации правительства Ленинградской области, на территории региона находятся около 50 заброшенных военных городков и площадок, которые приходят в запустение и разграбляются. При этом, отмечают в пресс-службе, вопрос об их передаче в собственность Ленобласти практически не решается, поскольку очень усложнена процедура выставления на конкурс этих земель, который проводится исключительно через Минобороны и только в Москве. В среднем процесс подготовки документов занимает 5-6 лет.

По словам вице-губернатора Ленобласти, председателя комитета по управлению государственным имуществом Александра Дрозденко, до конца года в региональную собственность могут перейти три объекта, ранее принадлежавшие военным. Один из них - часть полигона "Ржевка" во Всеволожском районе площадью около 14 тыс. га, где планируется провести рекультивацию и отдать земли под строительство жилья и расширение города Всеволожска. Второй объект - это порядка 400 га в районе поселка Приветинское в Выборгском районе, которые планируется использовать под рекреационные цели. Еще около 1 тыс. га будет отдано под строительство портовых сооружений и нового поселка в районе Усть-Луги.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости