Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Москвы автомобиль Infinity сбил пешеходов Общество, 16:59 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 16:51 У омских медиков изъяли одежду Навального для следственной проверки Политика, 16:47 В московских тоннелях изменили разметку и разрешили перестраиваться Авто, 16:47 СК завел уголовное дело из-за отравлений в школе в новгородском Шимске Общество, 16:45 Перейти на «зеленую» сторону: зачем нефтегазовому сектору эко-инновации Экономика инноваций, 16:45  Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:40 Audi испытала новый RS3 на Нюрбургринге Авто, 16:37 СМИ узнали о тестировании подключения к WhatsApp без смартфона Технологии и медиа, 16:37 Когда цена биткоина поднимется выше $11 000: 3 мнения Крипто, 16:36 Тихановская пообещала «сколько нужно» продолжать протесты в Белоруссии Политика, 16:35 «Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба Спорт, 16:35 Коэффициент распространения COVID-19 в Москве побил трехмесячный рекорд Общество, 16:33 На втором этапе учений в Белоруссии отработают обеспечение безопасности Политика, 16:19
Правительство Петербурга планирует диверсифицировать движение транспорта в направлении Финляндии
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Петербурга планирует диверсифицировать движение транспорта в направлении Финляндии

Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Петербурга планирует диверсифицировать движение транспорта в направлении Финляндии. Как сообщил журналистам заместитель главы комитета Владимир Антонов, сейчас разрабатываются планы по благоустройству Приморского шоссе от пос.Солнечное до пос.Репино. В результате число переездов через железнодорожные пути, создающих неудобство водителям, должно уменьшиться. Однако, по словам В.Антонова, "это очень дорогое мероприятие, а затраты должны быть адекватны тому строительству, которое ведется вдоль дороги".

Возможно, отметил чиновник, достаточно будет привести в порядок дороги в районе шоссе "Скандинавия", тем более что сейчас стоит вопрос о расширении трассы, после чего водители станут пользоваться не Приморским шоссе, а именно "Скандинавией".

По информации зампредседстеля КБДХ, сейчас в комитете разрабатываются проекты решения данного вопроса. Возможно, уже в этом году начнутся работы по улучшению транспортной ситуации между Петербургом и Выборгом. В то же время, как отметили в КБДХ, большая часть маршрута пролегает по территории Ленинградской области, а посему вопрос должен быть решен и на уровне правительства региона.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента