Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17
Правительство Петербурга планирует диверсифицировать движение транспорта в направлении Финляндии
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Петербурга планирует диверсифицировать движение транспорта в направлении Финляндии

Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) правительства Петербурга планирует диверсифицировать движение транспорта в направлении Финляндии. Как сообщил журналистам заместитель главы комитета Владимир Антонов, сейчас разрабатываются планы по благоустройству Приморского шоссе от пос.Солнечное до пос.Репино. В результате число переездов через железнодорожные пути, создающих неудобство водителям, должно уменьшиться. Однако, по словам В.Антонова, "это очень дорогое мероприятие, а затраты должны быть адекватны тому строительству, которое ведется вдоль дороги".

Возможно, отметил чиновник, достаточно будет привести в порядок дороги в районе шоссе "Скандинавия", тем более что сейчас стоит вопрос о расширении трассы, после чего водители станут пользоваться не Приморским шоссе, а именно "Скандинавией".

По информации зампредседстеля КБДХ, сейчас в комитете разрабатываются проекты решения данного вопроса. Возможно, уже в этом году начнутся работы по улучшению транспортной ситуации между Петербургом и Выборгом. В то же время, как отметили в КБДХ, большая часть маршрута пролегает по территории Ленинградской области, а посему вопрос должен быть решен и на уровне правительства региона.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру