Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура попросила на два года запретить Соболь выходить ночью из дома Политика, 18:44 Вышел новый трейлер «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга Стиль, 18:44 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Спорт, 18:40 Попова заявила о более активной мутации COVID за последние полгода Общество, 18:36 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Спорт, 18:29 Coca-Cola представит собственную коллекцию NFT Крипто, 18:28 Попова назвала локдаун не самым эффективным методом против пандемии Общество, 18:22 «Динамо» отказалось от команды ВХЛ и уволило гендиректора Спорт, 18:22 МВД заявило о росте числа конфликтов с участием иностранцев Общество, 18:18 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 Из-за лесного пожара в Анталье пострадали более 50 человек Общество, 17:51 СБУ заявила о задержании «агента ГРУ» Политика, 17:49 Стоимость 1 кв. м вторичного жилья в Москве впервые превысила ₽250 тыс. Недвижимость, 17:49
Смольный ведет переговоры о передаче городу ряда федеральных зданий
Городская недвижимость ,  
0 

Смольный ведет переговоры о передаче городу ряда федеральных зданий

Смольный ведет переговоры о передаче Петербургу ряда федеральных зданий в Пушкинском районе города. Об этом сообщила во время объезда района 12 мая губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. "Все эти ободранные дома в Пушкине, которые вы видите, - федеральные. Они находятся в собственности министерств обороны, сельского хозяйства и культуры", - подчеркнула она.

По словам губернатора, после ее обращения в эти ведомства в связи с подготовкой к трехсотлетию Царского села, а также после визита вице-премьера РФ Александра Жукова, от всех министерств были получены ответы с указанием сроков ремонта зданий. Тем не менее, город намерен продолжать переговоры о передаче ряда объектов, не используемых федеральными структурами, в собственность Петербурга. В частности, губернатор отметила, что в ближайшее время она планирует встретиться с министром обороны России Анатолием Сердюковым и обсудить этот вопрос.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента