Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39 Правда или вымысел: что построят в Москве в ближайшее время Недвижимость, 07:32 Роспечать предложила создать сервис для распознавания фейковых новостей Технологии и медиа, 07:30 В Южной Корее из-за ливней погибли более 10 человек Общество, 07:15 Дегтярев назначит зампредом хабаровского кабмина чиновника из Москвы Политика, 07:08 РБК Pro: как венчурный фонд из США зарабатывает на пенсионерах Pro, 07:00 Роспотребнадзор предупредил о трех новых штаммах гриппа осенью Общество, 06:34 В даркнет утекла база данных проголосовавших по поправкам в Конституцию Технологии и медиа, 06:22 Инфекционист допустила всплеск зараженных COVID-19 после отпусков Общество, 06:15 Собираемость долгов коллекторами вернулась к докризисному уровню Финансы, 06:00 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал причины ее недоступности для детей Общество, 05:39 Вильфанд предупредил россиян об «опасном солнце» Общество, 05:07 Samsung вернулся на первое место в России по продажам смартфонов Технологии и медиа, 04:59 В РФПИ сообщили о поставках «Авифавира» в семь стран Латинской Америки Общество, 04:46
Смольный ведет переговоры о передаче городу ряда федеральных зданий
Городская недвижимость ,  
0 

Смольный ведет переговоры о передаче городу ряда федеральных зданий

Смольный ведет переговоры о передаче Петербургу ряда федеральных зданий в Пушкинском районе города. Об этом сообщила во время объезда района 12 мая губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. "Все эти ободранные дома в Пушкине, которые вы видите, - федеральные. Они находятся в собственности министерств обороны, сельского хозяйства и культуры", - подчеркнула она.

По словам губернатора, после ее обращения в эти ведомства в связи с подготовкой к трехсотлетию Царского села, а также после визита вице-премьера РФ Александра Жукова, от всех министерств были получены ответы с указанием сроков ремонта зданий. Тем не менее, город намерен продолжать переговоры о передаче ряда объектов, не используемых федеральными структурами, в собственность Петербурга. В частности, губернатор отметила, что в ближайшее время она планирует встретиться с министром обороны России Анатолием Сердюковым и обсудить этот вопрос.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру