Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль прокомментировал суд над Навальным под портретом Ягоды Политика, 14:10 Тихановская попросила помощи у ОБСЕ для возвращения в Белоруссию Политика, 14:09 Песков счел блокировку соцсетей Трампа уроком всему миру Политика, 14:09 Роспотребнадзор сообщил о 100% эффективности вакцины «Эпиваккорона» Общество, 14:03 Власти Сахалина решили заменить бейджи для вакцинированных QR-кодами Общество, 14:02 Как организовать удаленную работу: подкаст РБК Тренды «Что изменилось?» Экономика инноваций, 14:00  Алиев назначил спецпредставителей в Карабахе Политика, 13:59 Горнолыжные курорты Архыз и Эльбрус закрыли после схода лавины в Домбае Общество, 13:52 Как выйти с успешным продуктом на новые сегменты аудитории Pro, 13:51 Песков объяснил события в США «проблемами с реализацией демократии» Политика, 13:51 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 13:51 Песков заявил об отсутствии у Путина планов по контактам с Трампом Политика, 13:41 Volkswagen представил обновленный Teramont для России Авто, 13:33 Песков сообщил об участии Путина в крещенских купаниях Общество, 13:32
Смольный ведет переговоры о передаче городу ряда федеральных зданий
 
0 

Смольный ведет переговоры о передаче городу ряда федеральных зданий

Смольный ведет переговоры о передаче Петербургу ряда федеральных зданий в Пушкинском районе города. Об этом сообщила во время объезда района 12 мая губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. "Все эти ободранные дома в Пушкине, которые вы видите, - федеральные. Они находятся в собственности министерств обороны, сельского хозяйства и культуры", - подчеркнула она.

По словам губернатора, после ее обращения в эти ведомства в связи с подготовкой к трехсотлетию Царского села, а также после визита вице-премьера РФ Александра Жукова, от всех министерств были получены ответы с указанием сроков ремонта зданий. Тем не менее, город намерен продолжать переговоры о передаче ряда объектов, не используемых федеральными структурами, в собственность Петербурга. В частности, губернатор отметила, что в ближайшее время она планирует встретиться с министром обороны России Анатолием Сердюковым и обсудить этот вопрос.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента