Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Общество, 17:33 Во Владикавказе задержали взявшего 11 человек в заложники Общество, 17:33 На пути к Business of Experience: что поможет предсказать желания клиента Pro, 17:29 В МЧС опровергли сообщения о втором погибшем пожарном в Петербурге Общество, 17:23 «Спас» извинился перед выступившим в защиту Навального священником Политика, 17:23 Не ниже нуля. Зачем нужна диверсификация портфеля криптовалют Крипто, 17:22 Меркель назвала третью волну пандемии самой трудной Общество, 17:14 Арендаторы «Невской мануфактуры» рассказали о пожаре в бизнес-центре Общество, 17:08 СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53 В Москве появилась мемориальная доска космонавту Алексею Леонову Общество, 16:50 Дельфин выпустил клип на сингл «Ладони» в память о погибших врачах Стиль, 16:50 В ЦИАН зафиксировали резкий спад сделок с новостройками Москвы Недвижимость, 16:48
Смольный ведет переговоры о передаче городу ряда федеральных зданий
Городская недвижимость ,  
0 

Смольный ведет переговоры о передаче городу ряда федеральных зданий

Смольный ведет переговоры о передаче Петербургу ряда федеральных зданий в Пушкинском районе города. Об этом сообщила во время объезда района 12 мая губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. "Все эти ободранные дома в Пушкине, которые вы видите, - федеральные. Они находятся в собственности министерств обороны, сельского хозяйства и культуры", - подчеркнула она.

По словам губернатора, после ее обращения в эти ведомства в связи с подготовкой к трехсотлетию Царского села, а также после визита вице-премьера РФ Александра Жукова, от всех министерств были получены ответы с указанием сроков ремонта зданий. Тем не менее, город намерен продолжать переговоры о передаче ряда объектов, не используемых федеральными структурами, в собственность Петербурга. В частности, губернатор отметила, что в ближайшее время она планирует встретиться с министром обороны России Анатолием Сердюковым и обсудить этот вопрос.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента