Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25
Руководство петербургского парка "Екатерингоф" незаконно ведет строительство на его территории
Городская недвижимость ,  
0 

Руководство петербургского парка "Екатерингоф" незаконно ведет строительство на его территории

Прокуратура Санкт-Петербурга в ходе совместной проверки с государственным инспектором города по использованию и охране земель выявила нарушения в деятельности ЗАО "Парк "Екатерингоф". Как сообщила сегодня пресс-служба городской прокуратуры, инспекторы установили, что кофейный домик, кафе-мороженое и фундамент Мавританского павильона возводятся в парке без получения соответствующего разрешения.

Кроме того, был выявлен факт неисполнения предписания Государственной административно-технической инспекции. В октябре 2006г. ГАТИ в рамках административного дела предписала ЗАО "Парк "Екатерингоф" предоставить разрешительную документацию на самовольно установленный в парке павильон на ленточном фундаменте.

По результатам нынешней проверки прокуратура Адмиралтейского района Петербурга вынесла 5 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 9.5 и 19.5 КоАП РФ (нарушение установленного порядка строительства объектов, приемки и ввода их в эксплуатацию, а также невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор). Руководству ЗАО предписано устранить выявленные нарушения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента