Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казани открыли стрельбу в школе Общество, 10:03 В Минприроды предсказали исчезновение вечной мерзлоты Бизнес, 10:00 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 10:00 Идеальная последняя миля за пять шагов — инструкция от Accenture Pro, 09:59 В гармонии с собой. В Москве придумали, как создать среду особого уюта Недвижимость, 09:49 В России вступил в силу закон об автоматическом назначении соцпомощи Общество, 09:48 Сделки с жильем превратили в удобный IT-сервис. Вот как он работает Недвижимость, 09:47 Плей-офф НХЛ впервые начнется до завершения регулярного чемпионата Спорт, 09:39 В Москве начали отключать горячую воду Общество, 09:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 09:30 Компания замедленного действия: как убедить сотрудников работать быстрее Pro, 09:11 В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО Политика, 09:09 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 09:01 Металлургов и агробизнес обяжут копить на ликвидацию ущерба природе Бизнес, 09:00
Руководство петербургского парка "Екатерингоф" незаконно ведет строительство на его территории
Городская недвижимость ,  
0 

Руководство петербургского парка "Екатерингоф" незаконно ведет строительство на его территории

Прокуратура Санкт-Петербурга в ходе совместной проверки с государственным инспектором города по использованию и охране земель выявила нарушения в деятельности ЗАО "Парк "Екатерингоф". Как сообщила сегодня пресс-служба городской прокуратуры, инспекторы установили, что кофейный домик, кафе-мороженое и фундамент Мавританского павильона возводятся в парке без получения соответствующего разрешения.

Кроме того, был выявлен факт неисполнения предписания Государственной административно-технической инспекции. В октябре 2006г. ГАТИ в рамках административного дела предписала ЗАО "Парк "Екатерингоф" предоставить разрешительную документацию на самовольно установленный в парке павильон на ленточном фундаменте.

По результатам нынешней проверки прокуратура Адмиралтейского района Петербурга вынесла 5 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 9.5 и 19.5 КоАП РФ (нарушение установленного порядка строительства объектов, приемки и ввода их в эксплуатацию, а также невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор). Руководству ЗАО предписано устранить выявленные нарушения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента