Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19 Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций Инвестиции, 13:16 МСП Банк предоставил высокотехнологичным компаниям более ₽8 млрд кредитов Пресс-релиз, 13:16 Что виноделы Николаевы продают в Лефкадии для среднего класса Партнерский материал, 13:15 Песков после утилизации ИВЛ в США назвал способ включить их в розетку Политика, 13:15 В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34 Общество, 13:13 Чубайс ответил на предложение назначить его «начальником Арктики» Общество, 13:10 Нью-Йоркский автосалон в третий раз перенесли из-за коронавируса Авто, 13:09
Руководство петербургского парка "Екатерингоф" незаконно ведет строительство на его территории
Городская недвижимость ,  
0 

Руководство петербургского парка "Екатерингоф" незаконно ведет строительство на его территории

Прокуратура Санкт-Петербурга в ходе совместной проверки с государственным инспектором города по использованию и охране земель выявила нарушения в деятельности ЗАО "Парк "Екатерингоф". Как сообщила сегодня пресс-служба городской прокуратуры, инспекторы установили, что кофейный домик, кафе-мороженое и фундамент Мавританского павильона возводятся в парке без получения соответствующего разрешения.

Кроме того, был выявлен факт неисполнения предписания Государственной административно-технической инспекции. В октябре 2006г. ГАТИ в рамках административного дела предписала ЗАО "Парк "Екатерингоф" предоставить разрешительную документацию на самовольно установленный в парке павильон на ленточном фундаменте.

По результатам нынешней проверки прокуратура Адмиралтейского района Петербурга вынесла 5 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 9.5 и 19.5 КоАП РФ (нарушение установленного порядка строительства объектов, приемки и ввода их в эксплуатацию, а также невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор). Руководству ЗАО предписано устранить выявленные нарушения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента