Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23:39 СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23:35 В Греции священник облил кислотой семерых митрополитов на церковном суде Общество, 23:32 В Минске перебои со светом из-за пожара на ГРЭС. Видео Общество, 23:11 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:01 Блинкен призвал ФРГ снизить риски для Киева из-за «Северного потока-2» Политика, 22:54 Часть Белоруссии осталась без света после пожара на Лукомльской ГРЭС Общество, 22:44 Аксенов назвал Крым «неприступной крепостью» после инцидента с эсминцем Политика, 22:35 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 22:30 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22:29 Власти Израиля отложили открытие границ для привитых туристов Общество, 22:24 В Греции решили отменить ношение масок на улице и комендантский час Общество, 22:00 Россиянка обыграла девятую ракетку мира на турнире в Великобритании Спорт, 22:00
"БазЭл" инвестирует в олимпийские объекты Сочи $2 млрд
Городская недвижимость ,  
0 

"БазЭл" инвестирует в олимпийские объекты Сочи $2 млрд

Холдинг Олега Дерипаски "Базовый элемент" инвестирует $1,5-2 млрд в строительство "Имеретинской ривьеры" в Сочи. На ее территории будет расположено несколько ключевых объектов предстоящей зимней Олимпиады-2014. Об этом сообщает ИА "Интерфакс".

На территории Олимпийского парка расположатся шесть ледовых стадионов и олимпийский пресс-центр. Срок окупаемости проекта – 5-7 лет.

Второй "олимпийский" проект "БазЭла" – реконструкция международного аэропорта в Сочи. Реализация проекта началась в 2007 году. Холдинг инвестировал в него 500 млн руб. Соинвестором выступает государство, которое вкладывает средства в строительство взлетно-посадочной полосы.

После реконструкции пропускная способность аэропорта вырастет до 2,5 тыс. пассажиров в час. Сейчас он может принимать 1,1 тыс человек.

"Более 90% работ выполнено. Построено новое здание аэропорта. Осталось только установить оборудование. Объект будет сдан в середине 2008 года", - сообщил представитель "БазЭла".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента