Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Токаев поблагодарил Путина за помощь в борьбе с коронавирусом Политика, 15:23 СМИ узнали об излечении Джоковича от COVID-19 Спорт, 15:19 Илон Маск решил продать четыре дома после слов о «тянущем вниз имуществе» Общество, 15:19 Состояние Безоса достигло рекордных $172 млрд Бизнес, 15:16 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 15:13 Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 15:10 ЦБ предложил банкам механизм сохранения кредитных каникул Финансы, 15:06 Путин пообещал оправдать доверие голосовавших за поправки в Конституцию Общество, 15:01 Правительство выделит 7,5 млрд руб. на выплаты для медиков за июль Политика, 15:01 Налог на обмен валют: что будет с биткоином Крипто, 14:54 Фанат «Локомотива» сообщил о задержаниях болельщиков на матче РПЛ Спорт, 14:46 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:39 В здании на Тверской в центре Москвы произошел пожар Общество, 14:37 СМИ анонсировали отставку главного тренера «Барселоны» Спорт, 14:35
В столичном районе Некрасовка снесут более 20 частных домов
Городская недвижимость ,  
0 

В столичном районе Некрасовка снесут более 20 частных домов

В московском районе Некрасовка планируется снести свыше 20 частных домов для массовой многоэтажной застройки. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, мэр столицы Юрий Лужков уже подписал распоряжение о расселении более 20 домов на улицах 1-я Вольская и 2-я Вольская в указанном районе.

Функции государственного заказчика на проведение мероприятий по подготовке площадок под строительство на территории района Некрасовка возлагаются на департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы. Госзаказчик должен обеспечить проведение конкурса по выбору генерального подрядчика для выполнения работ по освобождению территории для строительства.

Префектуре Юго-Восточного административного округа г. Москвы поручено до 1 июля 2007г. провести необходимые согласительные мероприятия с собственниками жилых и нежилых помещений, иными правообладателями в районе Некрасовка, Москомархитектуре совместно с префектурой ЮВАО - при необходимости обеспечить подбор земельных участков для вывода предприятий и организаций с территории реализации проекта строительства.

Между тем до сих пор продолжаются судебные разбирательства по сносу частных домов в другом районе Москвы – Южном Бутово. В настоящее время дали соглашение на переселение чуть больше 10 собственников. Кроме того, в конце мая было утверждено мировое соглашение между префектурой Юго-Западного округа и семьей Прокофьевых, история с выселением которой длилась почти год. В соответствии с достигнутым соглашением, Прокофьевым должны быть выделены две однокомнатных квартиры в Кутузовском районе столицы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру