Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст назвал сроки подготовки закона об ужесточении наказания за побои Общество, 07:44 Какие вопросы помогут «вычислить» аморального гендиректора — Bloomberg Pro, 07:35 В ЦППК назвали сумму ущерба валидаторам от действий вандалов Общество, 07:30 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 07:21 TikTok обошел «ВКонтакте» по времени пользования сервисом Технологии и медиа, 07:00 ЦБ отозвал лицензию у пермского Проинвестбанка Финансы, 06:53 Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09
В столичном районе Некрасовка снесут более 20 частных домов
Городская недвижимость ,  
0 

В столичном районе Некрасовка снесут более 20 частных домов

В московском районе Некрасовка планируется снести свыше 20 частных домов для массовой многоэтажной застройки. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, мэр столицы Юрий Лужков уже подписал распоряжение о расселении более 20 домов на улицах 1-я Вольская и 2-я Вольская в указанном районе.

Функции государственного заказчика на проведение мероприятий по подготовке площадок под строительство на территории района Некрасовка возлагаются на департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы. Госзаказчик должен обеспечить проведение конкурса по выбору генерального подрядчика для выполнения работ по освобождению территории для строительства.

Префектуре Юго-Восточного административного округа г. Москвы поручено до 1 июля 2007г. провести необходимые согласительные мероприятия с собственниками жилых и нежилых помещений, иными правообладателями в районе Некрасовка, Москомархитектуре совместно с префектурой ЮВАО - при необходимости обеспечить подбор земельных участков для вывода предприятий и организаций с территории реализации проекта строительства.

Между тем до сих пор продолжаются судебные разбирательства по сносу частных домов в другом районе Москвы – Южном Бутово. В настоящее время дали соглашение на переселение чуть больше 10 собственников. Кроме того, в конце мая было утверждено мировое соглашение между префектурой Юго-Западного округа и семьей Прокофьевых, история с выселением которой длилась почти год. В соответствии с достигнутым соглашением, Прокофьевым должны быть выделены две однокомнатных квартиры в Кутузовском районе столицы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента