Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях-разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00
В столичном районе Некрасовка снесут более 20 частных домов
Городская недвижимость ,  
0 

В столичном районе Некрасовка снесут более 20 частных домов

В московском районе Некрасовка планируется снести свыше 20 частных домов для массовой многоэтажной застройки. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, мэр столицы Юрий Лужков уже подписал распоряжение о расселении более 20 домов на улицах 1-я Вольская и 2-я Вольская в указанном районе.

Функции государственного заказчика на проведение мероприятий по подготовке площадок под строительство на территории района Некрасовка возлагаются на департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы. Госзаказчик должен обеспечить проведение конкурса по выбору генерального подрядчика для выполнения работ по освобождению территории для строительства.

Префектуре Юго-Восточного административного округа г. Москвы поручено до 1 июля 2007г. провести необходимые согласительные мероприятия с собственниками жилых и нежилых помещений, иными правообладателями в районе Некрасовка, Москомархитектуре совместно с префектурой ЮВАО - при необходимости обеспечить подбор земельных участков для вывода предприятий и организаций с территории реализации проекта строительства.

Между тем до сих пор продолжаются судебные разбирательства по сносу частных домов в другом районе Москвы – Южном Бутово. В настоящее время дали соглашение на переселение чуть больше 10 собственников. Кроме того, в конце мая было утверждено мировое соглашение между префектурой Юго-Западного округа и семьей Прокофьевых, история с выселением которой длилась почти год. В соответствии с достигнутым соглашением, Прокофьевым должны быть выделены две однокомнатных квартиры в Кутузовском районе столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента