Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Первые морды: домашние животные лидеров государств Политика, 05:00  Республиканцы потеряли большинство в сенате США Политика, 04:56
В столичном районе Некрасовка снесут более 20 частных домов
 
0 

В столичном районе Некрасовка снесут более 20 частных домов

В московском районе Некрасовка планируется снести свыше 20 частных домов для массовой многоэтажной застройки. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, мэр столицы Юрий Лужков уже подписал распоряжение о расселении более 20 домов на улицах 1-я Вольская и 2-я Вольская в указанном районе.

Функции государственного заказчика на проведение мероприятий по подготовке площадок под строительство на территории района Некрасовка возлагаются на департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы. Госзаказчик должен обеспечить проведение конкурса по выбору генерального подрядчика для выполнения работ по освобождению территории для строительства.

Префектуре Юго-Восточного административного округа г. Москвы поручено до 1 июля 2007г. провести необходимые согласительные мероприятия с собственниками жилых и нежилых помещений, иными правообладателями в районе Некрасовка, Москомархитектуре совместно с префектурой ЮВАО - при необходимости обеспечить подбор земельных участков для вывода предприятий и организаций с территории реализации проекта строительства.

Между тем до сих пор продолжаются судебные разбирательства по сносу частных домов в другом районе Москвы – Южном Бутово. В настоящее время дали соглашение на переселение чуть больше 10 собственников. Кроме того, в конце мая было утверждено мировое соглашение между префектурой Юго-Западного округа и семьей Прокофьевых, история с выселением которой длилась почти год. В соответствии с достигнутым соглашением, Прокофьевым должны быть выделены две однокомнатных квартиры в Кутузовском районе столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента