Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 22:26 В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 22:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Спорт, 21:48 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 21:33 Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16
С инвесторами-застройщиками Подмосковья проведут разъяснительную конференцию
Городская недвижимость ,  
0 

С инвесторами-застройщиками Подмосковья проведут разъяснительную конференцию

15 июня власти Подмосковья проведут для инвесторов-застройщиков разъяснительную конференцию "Строительство в Подмосковье-2007. Эффективное взаимодействие органов государственной власти и инвесторов-застройщиков". Докладчиками на конференции выступят представители ведущих ведомств Подмосковья, с которыми работает инвестор-застройщик в процессе подготовки и ведения строительства: Минстрой, Министерство имущественных отношений, Главархитектура, Мосгособлэкспертиза, Ростехнадзор, Управления государственного строительного надзора и др.

"Начало 2007 года ознаменовалось большими изменениями в законодательстве о градостроительной деятельности. Как следствие изменился порядок взаимодействия строителей и органов государственной власти, претерпела перемены структура госорганизаций, задействованных в процессе "согласований", - сообщили корреспонденту ИА "Город надежды" организаторы конференции – редакция аналитического журнала "Инвестиции в строительство". В редакции подчеркнули, что сейчас по-новому ведется экспертиза проектной документации, иначе осуществляется выдача разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию, другим стал процесс надзора за строительством со стороны власти. Серьезные перемены произошли в порядке оформления земельно-имущественных отношений. Кроме этого, с нового года заметно изменился состав предоставляемой в различные ведомства документации, ее оформление и пр. Как действовать в новых условиях специалисты смогут узнать на предстоящей конференции, отметили организаторы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента