Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джокович проиграл в матче Олимпиады за бронзу Спорт, 12:33 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 31 июля Общество, 12:29 Один человек погиб и девять пострадали при взрыве в шахте в Донбассе Общество, 12:14 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты «по лицу» Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06
М. Шаккум поддержал идею создания РАО "Российские автомагистрали"
Городская недвижимость ,  
0 

М. Шаккум поддержал идею создания РАО "Российские автомагистрали"

Глава комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум поддержал идею создания РАО "Российские автомагистрали". Об этом он сообщил журналистам, комментируя соответствующее предложение министра транспорта Игоря Левитина на заседании кабинета министров. "Создание РАО "Российские автомагистрали" будет способствовать привлечению необходимых средств в инвестиционные проекты по строительству и эксплуатации автомобильных дорог федерального значения", - подчеркнул парламентарий.

По его словам, "концентрация полномочий по формированию земельных участков, проектированию и строительству платных автодорог в одной структуре позволит резко сократить временные и финансовые затраты, а главное, ликвидировать административные барьеры".

Председатель профильного думского комитета считает, что аккумулирование доходов от использования платных автодорог в РАО "Российские автомагистрали" позволит направить полученные средства на строительство новых платных дорог и развитие автодорожной инфраструктуры России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента