Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41
М. Шаккум поддержал идею создания РАО "Российские автомагистрали"
Городская недвижимость ,  
0 

М. Шаккум поддержал идею создания РАО "Российские автомагистрали"

Глава комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум поддержал идею создания РАО "Российские автомагистрали". Об этом он сообщил журналистам, комментируя соответствующее предложение министра транспорта Игоря Левитина на заседании кабинета министров. "Создание РАО "Российские автомагистрали" будет способствовать привлечению необходимых средств в инвестиционные проекты по строительству и эксплуатации автомобильных дорог федерального значения", - подчеркнул парламентарий.

По его словам, "концентрация полномочий по формированию земельных участков, проектированию и строительству платных автодорог в одной структуре позволит резко сократить временные и финансовые затраты, а главное, ликвидировать административные барьеры".

Председатель профильного думского комитета считает, что аккумулирование доходов от использования платных автодорог в РАО "Российские автомагистрали" позволит направить полученные средства на строительство новых платных дорог и развитие автодорожной инфраструктуры России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента