Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мантуров рассказал, почему власти не продлили льготное автокредитование Бизнес, 12:00 Российский стрелок завоевал серебро Олимпиады Спорт, 11:50 Российские миллиардеры с начала года разбогатели почти $40 млрд Бизнес, 11:49 Суд отложил оглашение приговора по делу Майкла Калви Общество, 11:48 На Родосе из-за пожаров отключили электричество Общество, 11:44 Основанная Джеком Дорси компания купит Afterpay за акции на $29 млрд Бизнес, 11:39 Менее чем за два дня акции ТМК подорожали в 1,5 раза Инвестиции, 11:36 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 11:35 Toyota назвала российские цены на новую версию Hilux с бензиновым мотором Авто, 11:34 Бесчестным банкротам все труднее становится оставить кредиторов ни с чем Pro, 11:33 Число сделок с недвижимостью по эскроу в Москве выросло в 3,2 раза за год Недвижимость, 11:32 Аналитики сообщили о росте цен на разливное пиво в июне Бизнес, 11:27 Стюардессы в кроссовках: как создавалась униформа для авиакомпании SkyUp Стиль, 11:22 Глава ФГР раскритиковал тренера сборной России фразой «получит по мозгам» Спорт, 11:18
ЕБРР вложит деньги в строительство платной трассы Краснодар – Абинск – Кабардинка
Городская недвижимость ,  
0 

ЕБРР вложит деньги в строительство платной трассы Краснодар – Абинск – Кабардинка

Минэкономразвития РФ и Европейский банк реконструкции и развития договорились о финансировании до 2010 года инфраструктурных проектов в России на сумму 5 млрд долларов. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, соответствующий меморандум, был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума министром Германом Грефом и главой ЕБРР Жан Лемьером.

Уже к 1 июля ЕБРР обязуется предоставить российской стороне перечень требований, предъявляемых к финансированию инфраструктурных проектов. Кроме того, для рассмотрения инвестиционных проектов создается экспертная группа, к работе в которой обе стороны привлекут высоко квалифицированных специалистов.

Планируется, что за три года общая сумма банковского финансирования, направленного на реализацию крупномасштабных инфраструктурных проектов в России, составит около 5 млрд. долларов (с перспективой ее увеличения).

По данным ПРАЙМ-ТАСС, примерами инфраструктурных проектов могут стать строительство платной автомобильной дороги Краснодар – Абинск – Кабардинка и скоростной автомобильной магистрали Москва – Санкт-Петербург, а также организация скоростного движения пассажирских поездов на участке Санкт-Петербург – Хельсинки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента