Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57
ЕБРР вложит деньги в строительство платной трассы Краснодар – Абинск – Кабардинка
Городская недвижимость ,  
0 

ЕБРР вложит деньги в строительство платной трассы Краснодар – Абинск – Кабардинка

Минэкономразвития РФ и Европейский банк реконструкции и развития договорились о финансировании до 2010 года инфраструктурных проектов в России на сумму 5 млрд долларов. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, соответствующий меморандум, был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума министром Германом Грефом и главой ЕБРР Жан Лемьером.

Уже к 1 июля ЕБРР обязуется предоставить российской стороне перечень требований, предъявляемых к финансированию инфраструктурных проектов. Кроме того, для рассмотрения инвестиционных проектов создается экспертная группа, к работе в которой обе стороны привлекут высоко квалифицированных специалистов.

Планируется, что за три года общая сумма банковского финансирования, направленного на реализацию крупномасштабных инфраструктурных проектов в России, составит около 5 млрд. долларов (с перспективой ее увеличения).

По данным ПРАЙМ-ТАСС, примерами инфраструктурных проектов могут стать строительство платной автомобильной дороги Краснодар – Абинск – Кабардинка и скоростной автомобильной магистрали Москва – Санкт-Петербург, а также организация скоростного движения пассажирских поездов на участке Санкт-Петербург – Хельсинки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента