Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают ретейлу выстраивать отношения с клиентами Партнерский материал, 10:19 Генсек ООН допустил появление устойчивых к вакцинам мутаций COVID-19 Общество, 10:17 Школа в Казани, где открыли стрельбу. Видео Общество, 10:10 Потерявшийся в лесу глава омского минздрава вернулся к работе Общество, 10:09 Mercedes-Benz представил электрический компактвэн EQT Авто, 10:05 Биткоин за прошедшие сутки подешевел на 6% Крипто, 10:04 В Казани открыли стрельбу в школе Общество, 10:03 В Минприроды предсказали исчезновение вечной мерзлоты Бизнес, 10:00 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 10:00 Идеальная последняя миля за пять шагов — инструкция от Accenture Pro, 09:59 В гармонии с собой. В Москве придумали, как создать среду особого уюта Недвижимость, 09:49 В России вступил в силу закон об автоматическом назначении соцпомощи Общество, 09:48 Сделки с жильем превратили в удобный IT-сервис. Вот как он работает Недвижимость, 09:47 Плей-офф НХЛ впервые начнется до завершения регулярного чемпионата Спорт, 09:39
А.Вахмистров: Около 100-150 обманутых дольщиков Петербурга не получат по решению суда свои квартиры.
Городская недвижимость ,  
0 

А.Вахмистров: Около 100-150 обманутых дольщиков Петербурга не получат по решению суда свои квартиры.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Вахмистров прогнозирует, что около 100-150 обманутых дольщиков не получат по решению суда свои квартиры. Об этом он сообщил журналистам после заседания рабочей группы по вопросам защиты прав участников долевого строительства на территории Санкт-Петербурга. Свои предположения он связывает с тем, что именно столько квартир имеют сложную и запутанную история перепродаж, и цепочку отследить достаточно сложно. Однако, как заверил вице-губернатор, те, кто попадет в эту группу, может рассчитывать на денежную компенсацию. Деньги будут выплачиваться из специального фонда, который будет создан администрацией Петербурга уже к июлю 2007г. Как подчеркнул А.Вахмистров, фонд будет формировать в добровольно-принудительно порядке путем привлечения денег частного бизнеса. По оценкам специалистов, общая сумма компенсаций достигнет 3,5 млн долл.

По оценкам координационного совета обманутых соинвесторов, число обманутых дольщиков в Санкт-Петербурге составляет 12 тыс. человек. Наиболее критическая ситуация сложилась по адресам Гражданский пр., 107, Ленинский пр., 93, пр.Пятилеток, 13/1, Коломяжский пр., 28 (корп.23 Б). По пригородной зоне отмечен недостроенный дом со строительным адресом: г.Пушкин, южная часть, квартал 9, корп.9 по Малиновской ул. (западнее дома N9, литера А).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента