Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57
На Соколиной горе будут построены две крупные автомагистрали
Городская недвижимость ,  
0 

На Соколиной горе будут построены две крупные автомагистрали

В Москве на территории Соколиной горы будут построены две крупные автомагистрали. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Восточного административного округа столицы.

Так, тоннель Четвертого транспортного кольца начнется между Вольной и Кирпичной улицами в районе проходной завода "Салют" и закончится на Яузе, пройдя под Семеновской и Преображенской площадью. Этот тоннель, один из самых длинных в городе, будет иметь двойное назначение: первый ярус отведен для автомобилей, на втором ярусе пойдет скоростной трамвай с остановками на Преображенской и Семеновской площади и с выходом в метро.

Кроме Четвертого транспортного кольца по территории района Соколиная гора должна пройти еще одна крупная дорожная артерия - Северная рокада. Она соединит две скоростные дороги Москва - Ногинск и Москва - Санкт-Петербург, минуя центр столицы. Проектные работы по участку дороги Москва - Ногинск, проходящему через Косино-Ухтомское, близятся к завершению. Участок должен быть сдан в 2009г. Также запроектирована развязка на Четвертом транспортном кольце, которая выведет этот участок дороги на проспект Буденного. Это строительство планируется завершить в 2011-2012г.

Всего на дорожно-мостовое строительство в Москве в 2007г. будет затрачено 67,6 млрд руб. Такая сумма указана в постановлении о задачах дорожно-мостового строительства в городе. Согласно документу, все работы будут профинансированы за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента