Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Татарстана прибыл на место происшествия к казанской школе Общество, 11:04 Очевидцы сообщили о взрыве в казанской школе, где открыли стрельбу Общество, 11:01 Как пережить изменения на рынке товаров и услуг b2b — опыт «СберМаркета» Pro, 11:00 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 10:58 В Думе предложили запретить адвокатам проходить в колонии с телефонами Общество, 10:54 Синоптик пообещал москвичам самый теплый день с начала мая Город, 10:54 Акции Сбербанка упали на 5% после дивидендной отсечки Инвестиции, 10:48 Запасы Ethereum на криптобиржах снизились до минимума за два года Крипто, 10:46 Генсек ООН оценил перспективы размещения миротворцев в Донбассе Политика, 10:45 Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж Общество, 10:43  В Казани госпитализировали 13 человек после стрельбы в школе Общество, 10:43 Дома и коттеджи: сколько стоит жилье у Черного моря Недвижимость, 10:42 Кадры для Севера: как добывающие предприятия привлекают работников Партнерский материал, 10:41 Задержание стрелявшего в казанской школе. Видео Общество, 10:38
На Соколиной горе будут построены две крупные автомагистрали
Городская недвижимость ,  
0 

На Соколиной горе будут построены две крупные автомагистрали

В Москве на территории Соколиной горы будут построены две крупные автомагистрали. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Восточного административного округа столицы.

Так, тоннель Четвертого транспортного кольца начнется между Вольной и Кирпичной улицами в районе проходной завода "Салют" и закончится на Яузе, пройдя под Семеновской и Преображенской площадью. Этот тоннель, один из самых длинных в городе, будет иметь двойное назначение: первый ярус отведен для автомобилей, на втором ярусе пойдет скоростной трамвай с остановками на Преображенской и Семеновской площади и с выходом в метро.

Кроме Четвертого транспортного кольца по территории района Соколиная гора должна пройти еще одна крупная дорожная артерия - Северная рокада. Она соединит две скоростные дороги Москва - Ногинск и Москва - Санкт-Петербург, минуя центр столицы. Проектные работы по участку дороги Москва - Ногинск, проходящему через Косино-Ухтомское, близятся к завершению. Участок должен быть сдан в 2009г. Также запроектирована развязка на Четвертом транспортном кольце, которая выведет этот участок дороги на проспект Буденного. Это строительство планируется завершить в 2011-2012г.

Всего на дорожно-мостовое строительство в Москве в 2007г. будет затрачено 67,6 млрд руб. Такая сумма указана в постановлении о задачах дорожно-мостового строительства в городе. Согласно документу, все работы будут профинансированы за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента