Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей Спорт, 15:41 B2b-продажи в кризис: на что сейлзам надо обратить внимание Pro, 15:39 Пожар на «Невской мануфактуре». Фоторепортаж Общество, 15:39  Ближе к звездам: как выглядят самые высокие пентхаусы Москвы Недвижимость, 15:36 В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей Общество, 15:32 К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09 «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи Крипто, 15:06 Черные дыры: почему они черные, как их находят и причем здесь квазары Футурология, 15:01  Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 14:52 Citroen представил кроссовер-седан C5 X Авто, 14:51
В.Христенко: В ближайшее время общественный транспорт Сочи будет переведен на водород
Городская недвижимость ,  
0 

В.Христенко: В ближайшее время общественный транспорт Сочи будет переведен на водород

В. Христенко обещает начать использовать возобновляемые источники энергии в ближайшем будущем. Как заявил сегодня в Париже на конференции "Энергетика в изменяющемся мире" министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко, первые такие инициативы могут быть реализованы в городе-кандидате на проведение Олимпийских игр - Сочи. Так, по словам В. Христенко, весь общественный транспорт г. Сочи в ближайшее время планируется перевести на экологически безвредный водород. Это предполагает программа по реализации в городе 36 проектов по энергоснабжению и энергогенерации, причем в создание новой энергоструктуры будет инвестировано в общей сложности 2 млрд долл.

Глава Минпромэнерго добавил, что уже сейчас в Сочи действует ряд инициатив в области защиты окружающей среды - в частности, речь идет о "нулевом балансе накопления отходов и выброса парниковых газов". "Это яркое свидетельство того, что Россия развивается далеко не только за счет разработки недр и экспорта сырья", - сказал В. Христенко.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента