Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» решил купить защитника у «Атлетико Минейро» Спорт, 08:38 Премьер Польши раскритиковал ФРГ за финансирование «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Visa и «Яндекс.Касса» запустили проект по отказу от «зарплатного рабства» Финансы, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Трамп заявил о решении вдвое сократить контингент США в Афганистане Политика, 08:13 Создатель WhatsApp Ян Кум: «Мы хотели замедлить наш рост» Pro, 08:09 Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра Экономика, 08:00 Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39 Правда или вымысел: что построят в Москве в ближайшее время Недвижимость, 07:32 Роспечать предложила создать сервис для распознавания фейковых новостей Технологии и медиа, 07:30 В Южной Корее из-за ливней погибли более 10 человек Общество, 07:15 Дегтярев назначит зампредом хабаровского кабмина чиновника из Москвы Политика, 07:08 РБК Pro: как венчурный фонд из США зарабатывает на пенсионерах Pro, 07:00
В.Христенко: В ближайшее время общественный транспорт Сочи будет переведен на водород
Городская недвижимость ,  
0 

В.Христенко: В ближайшее время общественный транспорт Сочи будет переведен на водород

В. Христенко обещает начать использовать возобновляемые источники энергии в ближайшем будущем. Как заявил сегодня в Париже на конференции "Энергетика в изменяющемся мире" министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко, первые такие инициативы могут быть реализованы в городе-кандидате на проведение Олимпийских игр - Сочи. Так, по словам В. Христенко, весь общественный транспорт г. Сочи в ближайшее время планируется перевести на экологически безвредный водород. Это предполагает программа по реализации в городе 36 проектов по энергоснабжению и энергогенерации, причем в создание новой энергоструктуры будет инвестировано в общей сложности 2 млрд долл.

Глава Минпромэнерго добавил, что уже сейчас в Сочи действует ряд инициатив в области защиты окружающей среды - в частности, речь идет о "нулевом балансе накопления отходов и выброса парниковых газов". "Это яркое свидетельство того, что Россия развивается далеко не только за счет разработки недр и экспорта сырья", - сказал В. Христенко.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру