Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказалcя назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
В.Христенко: В ближайшее время общественный транспорт Сочи будет переведен на водород
Городская недвижимость ,  
0 

В.Христенко: В ближайшее время общественный транспорт Сочи будет переведен на водород

В. Христенко обещает начать использовать возобновляемые источники энергии в ближайшем будущем. Как заявил сегодня в Париже на конференции "Энергетика в изменяющемся мире" министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко, первые такие инициативы могут быть реализованы в городе-кандидате на проведение Олимпийских игр - Сочи. Так, по словам В. Христенко, весь общественный транспорт г. Сочи в ближайшее время планируется перевести на экологически безвредный водород. Это предполагает программа по реализации в городе 36 проектов по энергоснабжению и энергогенерации, причем в создание новой энергоструктуры будет инвестировано в общей сложности 2 млрд долл.

Глава Минпромэнерго добавил, что уже сейчас в Сочи действует ряд инициатив в области защиты окружающей среды - в частности, речь идет о "нулевом балансе накопления отходов и выброса парниковых газов". "Это яркое свидетельство того, что Россия развивается далеко не только за счет разработки недр и экспорта сырья", - сказал В. Христенко.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента