Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39
В Петербурге на Василеостровской, Политехнческой и станции метро "Электросила" построят ТРК
 
0 

В Петербурге на Василеостровской, Политехнческой и станции метро "Электросила" построят ТРК

На Василеостровской, Политехнческой и станции "Электросила" петербургского метрополитена будут построены торгово-коммерческие комплексы. Об этом этом заявил журналистам директор метрополитена Владимир Гарюгин. По его словам, первые комплексы будет возведены на станциях "Василеостровская", инвестором выступает торговый центр "Василеостровкий", а также на станции "Электросила", на средства банка ВТБ. Еще одно решение о строительстве надземного торгового центра принято в отношении станции "Политехническая".

Как отметил глава метрополитена, в настоящее время решается вопрос о подобном проекте на станции "Горьковская". "Этот вопрос не в компетенции метрополитена, и такое решение должно принимать городское правительство, - отметил Гарюгин. - Если решение примут до начал работ на станции (до 1 октября 2007г), то проекты будем реализовывать параллельно".

Работы по строительству не приведут к закрытию станций метро. "Это лишь инвестиицонный проект, который реализуется без метрополитена. На работе метро это не отразится", - отметил глава метрополитена.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента