Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06 Проценко назвал признаки «длинного COVID-19» Общество, 11:00 СМИ сообщили о падении метеорита в турецком Измире Общество, 10:53 Сборная Белоруссии выиграла первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 10:45 Маск поддержал Epic Games и назвал комиссию Apple налогом на интернет Технологии и медиа, 10:40 СМИ сообщили о возможном уходе Крыховяка из «Локомотива» Спорт, 10:36
В Петербурге на Василеостровской, Политехнческой и станции метро "Электросила" построят ТРК
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге на Василеостровской, Политехнческой и станции метро "Электросила" построят ТРК

На Василеостровской, Политехнческой и станции "Электросила" петербургского метрополитена будут построены торгово-коммерческие комплексы. Об этом этом заявил журналистам директор метрополитена Владимир Гарюгин. По его словам, первые комплексы будет возведены на станциях "Василеостровская", инвестором выступает торговый центр "Василеостровкий", а также на станции "Электросила", на средства банка ВТБ. Еще одно решение о строительстве надземного торгового центра принято в отношении станции "Политехническая".

Как отметил глава метрополитена, в настоящее время решается вопрос о подобном проекте на станции "Горьковская". "Этот вопрос не в компетенции метрополитена, и такое решение должно принимать городское правительство, - отметил Гарюгин. - Если решение примут до начал работ на станции (до 1 октября 2007г), то проекты будем реализовывать параллельно".

Работы по строительству не приведут к закрытию станций метро. "Это лишь инвестиицонный проект, который реализуется без метрополитена. На работе метро это не отразится", - отметил глава метрополитена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента