Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
Около 6 тысяч обманутых дольщиков числится в Краснодарском крае
Городская недвижимость ,  
0 

Около 6 тысяч обманутых дольщиков числится в Краснодарском крае

На Кубани числится 6 тысяч обманутых дольщиков и 58 недостроенных объектов, общая площадь которых составляет более 320 тыс. кв. м. Это десятая часть объема жилья, которая возводится в регионе в год, сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе администрации Краснодарского края.

По данным пресс-службы, проблемы обманутых дольщиков обсуждали в Краснодаре на выездном заседании рабочей группы Президиума Генерального Совета ВПП "Единая Россия" по работе с обманутыми дольщиками, которую возглавляет депутат Госдумы Александр Хинштейн.

"На Кубани больше тысячи дольщиков доверили свои деньги "Стройинтеркомплексу", около 400 семей - "Социальной инициативе". Но больше всего обманутых дольщиков у строительной компании "ДСК" - 3,5 тысячи человек", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, для того, чтобы достроить все дома, руководство края активно привлекает инвесторов. "Это в общем-то не проблема государства. Если подходить к закону формально, то это не наша проблема, потому что каждый дольщик заключал со строительной компанией свой договор, - процитировали в пресс-службе слова губернатора Кубани Александра Ткачева. - Тем не менее, мы понимаем всю трагичность ситуации, что люди остались обмануты, без денег и без перспективы обрести крышу над головой. Поэтому хочу обратиться ко всем жителям края впредь не поддаваться на эти авантюры и прежде, чем принять решение, советоваться с юристами".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента