Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:15 Планировавшие переворот в Белоруссии заявили о взломе серверов МВД и КГБ Политика, 12:14 Начальник ГИБДД Петропавловска-Камчатского утонул в озере Общество, 12:14 В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06
Около 6 тысяч обманутых дольщиков числится в Краснодарском крае
Городская недвижимость ,  
0 

Около 6 тысяч обманутых дольщиков числится в Краснодарском крае

На Кубани числится 6 тысяч обманутых дольщиков и 58 недостроенных объектов, общая площадь которых составляет более 320 тыс. кв. м. Это десятая часть объема жилья, которая возводится в регионе в год, сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе администрации Краснодарского края.

По данным пресс-службы, проблемы обманутых дольщиков обсуждали в Краснодаре на выездном заседании рабочей группы Президиума Генерального Совета ВПП "Единая Россия" по работе с обманутыми дольщиками, которую возглавляет депутат Госдумы Александр Хинштейн.

"На Кубани больше тысячи дольщиков доверили свои деньги "Стройинтеркомплексу", около 400 семей - "Социальной инициативе". Но больше всего обманутых дольщиков у строительной компании "ДСК" - 3,5 тысячи человек", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, для того, чтобы достроить все дома, руководство края активно привлекает инвесторов. "Это в общем-то не проблема государства. Если подходить к закону формально, то это не наша проблема, потому что каждый дольщик заключал со строительной компанией свой договор, - процитировали в пресс-службе слова губернатора Кубани Александра Ткачева. - Тем не менее, мы понимаем всю трагичность ситуации, что люди остались обмануты, без денег и без перспективы обрести крышу над головой. Поэтому хочу обратиться ко всем жителям края впредь не поддаваться на эти авантюры и прежде, чем принять решение, советоваться с юристами".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента