Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 21:09 Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29
Около 6 тысяч обманутых дольщиков числится в Краснодарском крае
Городская недвижимость ,  
0 

Около 6 тысяч обманутых дольщиков числится в Краснодарском крае

На Кубани числится 6 тысяч обманутых дольщиков и 58 недостроенных объектов, общая площадь которых составляет более 320 тыс. кв. м. Это десятая часть объема жилья, которая возводится в регионе в год, сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе администрации Краснодарского края.

По данным пресс-службы, проблемы обманутых дольщиков обсуждали в Краснодаре на выездном заседании рабочей группы Президиума Генерального Совета ВПП "Единая Россия" по работе с обманутыми дольщиками, которую возглавляет депутат Госдумы Александр Хинштейн.

"На Кубани больше тысячи дольщиков доверили свои деньги "Стройинтеркомплексу", около 400 семей - "Социальной инициативе". Но больше всего обманутых дольщиков у строительной компании "ДСК" - 3,5 тысячи человек", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, для того, чтобы достроить все дома, руководство края активно привлекает инвесторов. "Это в общем-то не проблема государства. Если подходить к закону формально, то это не наша проблема, потому что каждый дольщик заключал со строительной компанией свой договор, - процитировали в пресс-службе слова губернатора Кубани Александра Ткачева. - Тем не менее, мы понимаем всю трагичность ситуации, что люди остались обмануты, без денег и без перспективы обрести крышу над головой. Поэтому хочу обратиться ко всем жителям края впредь не поддаваться на эти авантюры и прежде, чем принять решение, советоваться с юристами".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента