Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12
ЕБРР даст 48,5 млн долл. Инвестиционно-ипотечной компании на строительство ТЦ в Саратовe
Городская недвижимость ,  
0 

ЕБРР даст 48,5 млн долл. Инвестиционно-ипотечной компании на строительство ТЦ в Саратовe

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) даст 48,5 млн долл. в долг Инвестиционно-ипотечной компании. Средства будут направлены на строительство торгового центра в Саратовe. Об этом сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе ЕБРР.

ЕБРР предоставит 26,1 млн долл. от общей суммы кредита, срок которого составляет 15 лет, остальные средства будут синдицированы международными банками.

Семейный торговый центр будет построен на месте бывшей маргариновой фабрики в одном из центральных районов Саратова. Он будет включать в себя крупнейший супермаркет в городе и многозальный кинотеатр.

Специально созданная компания с ограниченной ответственностью "Инвестиционно-ипотечная компания" контролируется британской MirLand Developement Plc., являющейся инвестиционным подразделением израильского инвестора в недвижимость Fishman Group.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента