Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров призвал Киев прекратить саботаж минских договоренностей Политика, 17:41 Мишустин напомнил главам регионов о личной ответственности за вакцинацию Общество, 17:35 «Начало новой эры». Почему биткоину важно преодолеть отметку в $20 тыс. Крипто, 17:33 Time впервые выбрал «Ребенка года» Общество, 17:33 Помощь российскому экспорту. Что важно знать РБК и Моспром, 17:20 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 17:15 Мишустин накануне вакцинации встретился с производителями. Видео Общество, 17:10 «Укроборонпром» прекратит существование в следующем году Политика, 17:09 Комфортное жилье в России: какие новостройки возводят сегодня девелоперы Недвижимость, 17:05 Чек-лист: что делать, если ваше изображение использовали для дипфейка Индустрия 4.0, 17:00  Российские биатлонисты показали худший результат в Кубке мира Спорт, 16:58 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 16:46 Путин потребовал от регионов оказывать помощь инвалидам «не для галочки» Политика, 16:39 Чат-бот «Сбера» теперь ответит на вопросы по программам страхования жизни Пресс-релиз, 16:37
ЕБРР даст 48,5 млн долл. Инвестиционно-ипотечной компании на строительство ТЦ в Саратовe
Городская недвижимость ,  
0 

ЕБРР даст 48,5 млн долл. Инвестиционно-ипотечной компании на строительство ТЦ в Саратовe

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) даст 48,5 млн долл. в долг Инвестиционно-ипотечной компании. Средства будут направлены на строительство торгового центра в Саратовe. Об этом сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе ЕБРР.

ЕБРР предоставит 26,1 млн долл. от общей суммы кредита, срок которого составляет 15 лет, остальные средства будут синдицированы международными банками.

Семейный торговый центр будет построен на месте бывшей маргариновой фабрики в одном из центральных районов Саратова. Он будет включать в себя крупнейший супермаркет в городе и многозальный кинотеатр.

Специально созданная компания с ограниченной ответственностью "Инвестиционно-ипотечная компания" контролируется британской MirLand Developement Plc., являющейся инвестиционным подразделением израильского инвестора в недвижимость Fishman Group.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента