Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Звезда Болливуда заразилась коронавирусом Общество, 20:09 ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 Общество, 19:48 СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала Общество, 19:46 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33
ЕБРР даст 48,5 млн долл. Инвестиционно-ипотечной компании на строительство ТЦ в Саратовe
Городская недвижимость ,  
0 

ЕБРР даст 48,5 млн долл. Инвестиционно-ипотечной компании на строительство ТЦ в Саратовe

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) даст 48,5 млн долл. в долг Инвестиционно-ипотечной компании. Средства будут направлены на строительство торгового центра в Саратовe. Об этом сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе ЕБРР.

ЕБРР предоставит 26,1 млн долл. от общей суммы кредита, срок которого составляет 15 лет, остальные средства будут синдицированы международными банками.

Семейный торговый центр будет построен на месте бывшей маргариновой фабрики в одном из центральных районов Саратова. Он будет включать в себя крупнейший супермаркет в городе и многозальный кинотеатр.

Специально созданная компания с ограниченной ответственностью "Инвестиционно-ипотечная компания" контролируется британской MirLand Developement Plc., являющейся инвестиционным подразделением израильского инвестора в недвижимость Fishman Group.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру