Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26 Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00 Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57 Ведущие клубы объявили о создании альтернативы футбольной Лиге чемпионов Спорт, 05:56 СМИ узнали о попытке НОВАТЭКа купить у «Газпрома» месторождения на Ямале Бизнес, 05:56 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46
МЭРТ РФ: Отмена лицензирования строительной деятельности будет отложена
Городская недвижимость ,  
0 

МЭРТ РФ: Отмена лицензирования строительной деятельности будет отложена

Лицензирование строительной деятельности не будет отменено с 1 июля 2007г. Об этом сообщил журналистам заместитель главы Минэкономразвития РФ Андрей Шаронов. По его словам, отмена лицензирования может быть отложена на 6-18 месяцев. "На данный момент сохраняется вопрос по срокам введения новых поправок об отмене лицензирования - это будет либо с 1 января 2008г., либо с 1 января 2009г.", - сказал А.Шаронов. При этом он подчеркнул, что МЭРТ по-прежнему выступает за отмену лицензирования строительной деятельности.

По словам замминистра, перенос сроков связан с тем, что пока существуют разногласия по механизму создания саморегулируемых организаций (СРО). По словам А.Шаронова, еще не достигнута договоренность, будет ли это много различных СРО по разным видам строительной деятельности, либо все компании будут входить в одну СРО, но платить разные взносы в зависимости от осуществляемой строительной деятельности.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента