Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый арт-объект Николая Полисского установлен в Москве Недвижимость, 12:59 В Петербурге запретили ночную работу общепита на месяц и ввели QR-коды Общество, 12:54 Натали Портман выпустила детскую книгу гендерно-инклюзивных басен Стиль, 12:54 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 12:49 В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19
МЭРТ РФ: Отмена лицензирования строительной деятельности будет отложена
Городская недвижимость ,  
0 

МЭРТ РФ: Отмена лицензирования строительной деятельности будет отложена

Лицензирование строительной деятельности не будет отменено с 1 июля 2007г. Об этом сообщил журналистам заместитель главы Минэкономразвития РФ Андрей Шаронов. По его словам, отмена лицензирования может быть отложена на 6-18 месяцев. "На данный момент сохраняется вопрос по срокам введения новых поправок об отмене лицензирования - это будет либо с 1 января 2008г., либо с 1 января 2009г.", - сказал А.Шаронов. При этом он подчеркнул, что МЭРТ по-прежнему выступает за отмену лицензирования строительной деятельности.

По словам замминистра, перенос сроков связан с тем, что пока существуют разногласия по механизму создания саморегулируемых организаций (СРО). По словам А.Шаронова, еще не достигнута договоренность, будет ли это много различных СРО по разным видам строительной деятельности, либо все компании будут входить в одну СРО, но платить разные взносы в зависимости от осуществляемой строительной деятельности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента