Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
Northern European Properties приобрела 6 объектов недвижимости в России за 231 млн евро.
Городская недвижимость ,  
0 

Northern European Properties приобрела 6 объектов недвижимости в России за 231 млн евро.

Британская Northern European Properties Limited приобрела 6 объектов недвижимости в нескольких российских городах за 231 млн евро, говорится в опубликованных сегодня материалах компании. Компания приобрела два сдаваемых в аренду офисных здания в Санкт-Петербурге общей площадью в 25,64 тыс. кв. м, а также расположенную в том же городе гостиницу на 278 номеров площадью 28,81 тыс. кв. м и розничный магазин площадью 12 тыс. кв. м. Кроме того, были приобретены два торговых центра в Калининграде и Мурманске общей площадью 37,79 тыс. кв. м. Все сделки должны быть завершены к августу с.г.

Приобретение активов в России согласуется с программой развития компании, и Northern European Properties намеревается в дальнейшем купить еще несколько объектов недвижимости в крупных российских городах.

Northern European Properties Limited принадлежит шведской LR Swedish Holdings No.1. Компания, акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже, управляет 84 объектами недвижимости в Швеции, Дании, Финляндии и Литве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента