Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47
В Анапе за нарушения приостановлено строительство многоквартирного жилого дома
Городская недвижимость ,  
0 

В Анапе за нарушения приостановлено строительство многоквартирного жилого дома

В Анапе (Краснодарский край) судебные приставы по решению суда приостановили строительство многоквартирного жилого дома, сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-центре краевого управления Федеральной службы судебных приставов.

"На 60 суток приостановлено строительство многоквартирного жилого дома на улице Первомайской", — уточнил собеседник портала.

По его словам, индивидуальный предприниматель, ведущий строительство, нарушил действующие гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ. Кроме того, строительство велось без разрешения управления архитектуры и градостроительства администрации Анапа, пояснили в пресс-центре.

Представитель управления ФССП также сообщил, что в Анапе на 60 суток приостановлена деятельность двух административных зданий санаторно-оздоровительного комплекса "Спутник", расположенного на Пионерском проспекте города-курорта. "На территории санатория была приостановлена деятельность склада и столярной мастерской за нарушения пожарной безопасности. На исправление указанных нарушений судом дано два месяца", — сказал представитель управления.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру