Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Фотогалерея  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто Скрытая угроза: неочевидные последствия истощения природы для экономики 12:41, Зеленая экономика  СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье 12:39, Общество Путин обсудит с бывшими членами правительства их перспективы 12:32, Политика Песков заявил о сожалении из-за слов Зеленского о СССР и Второй мировой 12:28, Политика Это нормально: 6 пищевых привычек, в которых нет ничего страшного 12:18, Стиль В «Красном и Белом» заявили о невыходе сотрудника из «дела Голунова» 12:15, Общество ЦИАН оценил количество пятиэтажек под снос в регионах России 12:08, Город «Зенит» не взял Кокорина на тренировочный сбор в Испанию 12:04, Спорт
Финский фонд Sponda Russia Oy купил у немецкой компании SPAG бизнес-центр в Петербурге за 4 млн евро
0
Финский фонд Sponda Russia Oy купил у немецкой компании SPAG бизнес-центр в Петербурге за 4 млн евро

Финский инвестиционный фонд Sponda Russia Oy Ltd. приобрел у немецкой компании SPAG бизнес-центр класса "В" "Информ-Футуре", расположенный на Тамбовской улице в Петербурге. Как сообщает пресс-служба петербургского подразделения международной консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом со стороны покупателя, стоимость сделки составила около 4 млн евро.

Общая площадь офисного центра "Информ-Футуре" составляет 3 тыс. 691 кв. м, площадь, пригодная для аренды, - 2 тыс. 690 кв. м. В 1992-1997 гг. объект был реконструирован и полностью сдан в аренду. В разное время среди арендаторов бизнес-центра были World Trade Center, Philip Morris ABN-AMRO Bank, Rolls-Royce, 3M Russia и др. Отметим, что он был приобретен в качестве действующего бизнеса, и сделка не повлияла на договорные отношения с арендаторами.

Международная консалтинговая компания Knight Frank объединяет более 140 офисов в 30 странах мира. В России она оказывает консалтинговые и брокерские услуги, а также работает в области рынков капитала, маркетинга, управления и оценки недвижимости. Компания специализируется на высококлассной жилой и коммерческой недвижимости, включая офисный, торговый и складской сегменты рынка. В Петербурге Knight Frank является консультантом по недвижимости ООО "Газпром нефть Инвест", реализующего проект строительства высотного административно-делового комплекса "Охта-центр". Среди реализованных проектов компании в Петербурге - консалтинговые заказы для УК "Морской Фасад" и компании "Открытые инвестиции", разработка концепции комплексного развития территорий "Балтийского завода" и судостроительного завода "Северная верфь". В 2005 г. специалистами Knight Frank была проведена работа по независимой экспертной оценке трех конкурсных проектов по развитию территории острова Новая Голландия.