Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол ЕС оценил расстояние до «дна» в отношениях с Россией Политика, 16:08 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 16:05 Индекс Московской биржи обновил исторический максимум Инвестиции, 16:04 Климатический саммит США с участием Путина. Прямая трансляция Политика, 16:02 Honda рассказала о новом кроссовере HR-V Авто, 15:55 Минфин раскрыл объем реструктуризации коммерческого долга регионов Экономика, 15:55 Турецкую криптобиржу Thodex обвинили в мошенничестве Крипто, 15:49 Посла России вызвали в МИД Чехии после ультиматума Праги Политика, 15:45 Авиакомпанию оштрафовали на ₽20 тыс. за задержку рейса из-за губернатора Политика, 15:44 Шойгу поручил вернуть военных в части с юга России до 1 мая Политика, 15:44 Власти допустили появление водородных автобусов в России через три года Технологии и медиа, 15:40 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Спорт, 15:39 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 15:36 Зачем бизнесу создавать собственные маркетплейсы Pro, 15:28
Финский фонд Sponda Russia Oy купил у немецкой компании SPAG бизнес-центр в Петербурге за 4 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Финский фонд Sponda Russia Oy купил у немецкой компании SPAG бизнес-центр в Петербурге за 4 млн евро

Финский инвестиционный фонд Sponda Russia Oy Ltd. приобрел у немецкой компании SPAG бизнес-центр класса "В" "Информ-Футуре", расположенный на Тамбовской улице в Петербурге. Как сообщает пресс-служба петербургского подразделения международной консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом со стороны покупателя, стоимость сделки составила около 4 млн евро.

Общая площадь офисного центра "Информ-Футуре" составляет 3 тыс. 691 кв. м, площадь, пригодная для аренды, - 2 тыс. 690 кв. м. В 1992-1997 гг. объект был реконструирован и полностью сдан в аренду. В разное время среди арендаторов бизнес-центра были World Trade Center, Philip Morris ABN-AMRO Bank, Rolls-Royce, 3M Russia и др. Отметим, что он был приобретен в качестве действующего бизнеса, и сделка не повлияла на договорные отношения с арендаторами.

Международная консалтинговая компания Knight Frank объединяет более 140 офисов в 30 странах мира. В России она оказывает консалтинговые и брокерские услуги, а также работает в области рынков капитала, маркетинга, управления и оценки недвижимости. Компания специализируется на высококлассной жилой и коммерческой недвижимости, включая офисный, торговый и складской сегменты рынка. В Петербурге Knight Frank является консультантом по недвижимости ООО "Газпром нефть Инвест", реализующего проект строительства высотного административно-делового комплекса "Охта-центр". Среди реализованных проектов компании в Петербурге - консалтинговые заказы для УК "Морской Фасад" и компании "Открытые инвестиции", разработка концепции комплексного развития территорий "Балтийского завода" и судостроительного завода "Северная верфь". В 2005 г. специалистами Knight Frank была проведена работа по независимой экспертной оценке трех конкурсных проектов по развитию территории острова Новая Голландия.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента