Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Маленькие удовольствия: как продавать премиальные товары в кризис Pro, 12:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 сентября Общество, 12:02 Как изменения климата влияют на зеленые насаждения городов Партнерский материал, 12:00 iPod 1954 года и «технология-бездельник»: гаджеты, которые изменили мир Индустрия 4.0, 12:00  Гинцбург объяснил причины роста заболеваемости коронавирусом в России Общество, 11:58 В Сербии разбился МиГ-21 Общество, 11:53 Фонд конкурса благотворительных грантов в Москве составил ₽496 млн Пресс-релиз, 11:45 В Сети появилось видео поисков убитой в Нижегородской области девочки Общество, 11:44 Курортные инвесторы: чем привлекательна недвижимость Таиланда Недвижимость, 11:43 Фермерам разрешат строить жилые дома на землях сельхозугодий Недвижимость, 11:37 В ФХР пояснили решение не считать белорусов и казахов легионерами в КХЛ Спорт, 11:37 «Неправомерное решение». Юристы назвали блокировку Binance незаконной Крипто, 11:34 Ким Чен Ын извинился перед Сеулом за убийство южнокорейского чиновника Политика, 11:31 В Роспотребнадзоре заявили о продолжении первой волны коронавируса Общество, 11:31
Финский фонд Sponda Russia Oy купил у немецкой компании SPAG бизнес-центр в Петербурге за 4 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Финский фонд Sponda Russia Oy купил у немецкой компании SPAG бизнес-центр в Петербурге за 4 млн евро

Финский инвестиционный фонд Sponda Russia Oy Ltd. приобрел у немецкой компании SPAG бизнес-центр класса "В" "Информ-Футуре", расположенный на Тамбовской улице в Петербурге. Как сообщает пресс-служба петербургского подразделения международной консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом со стороны покупателя, стоимость сделки составила около 4 млн евро.

Общая площадь офисного центра "Информ-Футуре" составляет 3 тыс. 691 кв. м, площадь, пригодная для аренды, - 2 тыс. 690 кв. м. В 1992-1997 гг. объект был реконструирован и полностью сдан в аренду. В разное время среди арендаторов бизнес-центра были World Trade Center, Philip Morris ABN-AMRO Bank, Rolls-Royce, 3M Russia и др. Отметим, что он был приобретен в качестве действующего бизнеса, и сделка не повлияла на договорные отношения с арендаторами.

Международная консалтинговая компания Knight Frank объединяет более 140 офисов в 30 странах мира. В России она оказывает консалтинговые и брокерские услуги, а также работает в области рынков капитала, маркетинга, управления и оценки недвижимости. Компания специализируется на высококлассной жилой и коммерческой недвижимости, включая офисный, торговый и складской сегменты рынка. В Петербурге Knight Frank является консультантом по недвижимости ООО "Газпром нефть Инвест", реализующего проект строительства высотного административно-делового комплекса "Охта-центр". Среди реализованных проектов компании в Петербурге - консалтинговые заказы для УК "Морской Фасад" и компании "Открытые инвестиции", разработка концепции комплексного развития территорий "Балтийского завода" и судостроительного завода "Северная верфь". В 2005 г. специалистами Knight Frank была проведена работа по независимой экспертной оценке трех конкурсных проектов по развитию территории острова Новая Голландия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента