Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина 17:03, Общество Путин назначил нового главу СПЧ взамен Федотова 16:55, Общество Получившая удар в живот активистка пожаловалась в Басманный суд на СК 16:48, Общество Кремль не увидел «продвижения» подготовки встречи в «нормандском формате» 16:42, Политика В Мюнхене из-за задымления сел летевший в Египет самолет 16:33, Общество
Финский фонд Sponda Russia Oy купил у немецкой компании SPAG бизнес-центр в Петербурге за 4 млн евро
0
Финский фонд Sponda Russia Oy купил у немецкой компании SPAG бизнес-центр в Петербурге за 4 млн евро

Финский инвестиционный фонд Sponda Russia Oy Ltd. приобрел у немецкой компании SPAG бизнес-центр класса "В" "Информ-Футуре", расположенный на Тамбовской улице в Петербурге. Как сообщает пресс-служба петербургского подразделения международной консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом со стороны покупателя, стоимость сделки составила около 4 млн евро.

Общая площадь офисного центра "Информ-Футуре" составляет 3 тыс. 691 кв. м, площадь, пригодная для аренды, - 2 тыс. 690 кв. м. В 1992-1997 гг. объект был реконструирован и полностью сдан в аренду. В разное время среди арендаторов бизнес-центра были World Trade Center, Philip Morris ABN-AMRO Bank, Rolls-Royce, 3M Russia и др. Отметим, что он был приобретен в качестве действующего бизнеса, и сделка не повлияла на договорные отношения с арендаторами.

Международная консалтинговая компания Knight Frank объединяет более 140 офисов в 30 странах мира. В России она оказывает консалтинговые и брокерские услуги, а также работает в области рынков капитала, маркетинга, управления и оценки недвижимости. Компания специализируется на высококлассной жилой и коммерческой недвижимости, включая офисный, торговый и складской сегменты рынка. В Петербурге Knight Frank является консультантом по недвижимости ООО "Газпром нефть Инвест", реализующего проект строительства высотного административно-делового комплекса "Охта-центр". Среди реализованных проектов компании в Петербурге - консалтинговые заказы для УК "Морской Фасад" и компании "Открытые инвестиции", разработка концепции комплексного развития территорий "Балтийского завода" и судостроительного завода "Северная верфь". В 2005 г. специалистами Knight Frank была проведена работа по независимой экспертной оценке трех конкурсных проектов по развитию территории острова Новая Голландия.