Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23
Москву и Петербург свяжет скоростная железная дорога
Городская недвижимость ,  
0 

Москву и Петербург свяжет скоростная железная дорога

В России к 2012-2014 годам будет построена первая скоростная железная дорога, которая свяжет Москву с Санкт-Петербургом. Как передает корреспондент "Нового Региона", об этом во вторник сообщил в Нижнем Новгороде президент "Российских железных дорог" Владимир Якунин.

По его словам, "более точную дату сейчас называть трудно, так как для реализации проекта необходимо привести в порядок законодательство. При строительстве скоростной магистрали необходимы законодательные акты в части выделения и оформления земельных участков".

Создание скоростного движения на московско-петербургском направлении является в настоящее время приоритетным для РЖД, но в перспективе, скоростное железнодорожное движение появится в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и в Приморье, отметил Якунин.

"Возможно, эти проекты будут реализовываться более быстрыми темпами, так как к этому времени будет нарабатываться и законодательство, – предположил президент РЖД. – В настоящее время в России нет законов, регламентирующих создание и эксплуатацию скоростного железнодорожного движения".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента