Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
Москву и Петербург свяжет скоростная железная дорога
Городская недвижимость ,  
0 

Москву и Петербург свяжет скоростная железная дорога

В России к 2012-2014 годам будет построена первая скоростная железная дорога, которая свяжет Москву с Санкт-Петербургом. Как передает корреспондент "Нового Региона", об этом во вторник сообщил в Нижнем Новгороде президент "Российских железных дорог" Владимир Якунин.

По его словам, "более точную дату сейчас называть трудно, так как для реализации проекта необходимо привести в порядок законодательство. При строительстве скоростной магистрали необходимы законодательные акты в части выделения и оформления земельных участков".

Создание скоростного движения на московско-петербургском направлении является в настоящее время приоритетным для РЖД, но в перспективе, скоростное железнодорожное движение появится в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и в Приморье, отметил Якунин.

"Возможно, эти проекты будут реализовываться более быстрыми темпами, так как к этому времени будет нарабатываться и законодательство, – предположил президент РЖД. – В настоящее время в России нет законов, регламентирующих создание и эксплуатацию скоростного железнодорожного движения".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру