Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33
Москву и Петербург свяжет скоростная железная дорога
Городская недвижимость ,  
0 

Москву и Петербург свяжет скоростная железная дорога

В России к 2012-2014 годам будет построена первая скоростная железная дорога, которая свяжет Москву с Санкт-Петербургом. Как передает корреспондент "Нового Региона", об этом во вторник сообщил в Нижнем Новгороде президент "Российских железных дорог" Владимир Якунин.

По его словам, "более точную дату сейчас называть трудно, так как для реализации проекта необходимо привести в порядок законодательство. При строительстве скоростной магистрали необходимы законодательные акты в части выделения и оформления земельных участков".

Создание скоростного движения на московско-петербургском направлении является в настоящее время приоритетным для РЖД, но в перспективе, скоростное железнодорожное движение появится в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и в Приморье, отметил Якунин.

"Возможно, эти проекты будут реализовываться более быстрыми темпами, так как к этому времени будет нарабатываться и законодательство, – предположил президент РЖД. – В настоящее время в России нет законов, регламентирующих создание и эксплуатацию скоростного железнодорожного движения".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента