Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким должен быть «умный» ЖК для жизни и инвестиций Недвижимость, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 ФСБ рассекретила документы о преступлениях нацистов в Восточной Пруссии Политика, 09:32 Йес, ЕС: почему россиянину могут отказать в стартап-визе в Европе Pro, 09:28 Турецкий ученый опроверг одобрение производства «Спутника V» в стране Общество, 09:15 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15
Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ до 2010 г.
Городская недвижимость ,  
0 

Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ до 2010 г.

Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ в течение ближайших трех лет, говорится в пресс-релизе корпорации, распространенном отделением Hyatt International Hotels & Resorts по Европе, Ближнему Востоку и Африке. Отели будут открываться под тремя основными брендами сети - Park Hyatt, Grand Hyatt и Hyatt Regency. Первый отель Hyatt на территории стран СНГ был открыт в Баку в 1995 г. На сегодняшний день на территории России и СНГ действуют два отеля Hyatt - в Москве и Баку, а также идет строительство отеля такого класса в Тбилиси. Планируется, что в Москве будет открыт второй отель сети под маркой Grand Hyatt (в конце 2008 г.), в Екатеринбурге Киеве и Душанбе - отели Hyatt Regency, в Тбилиси - Park Hyatt. Объем инвестиций в проекты и условия участия Hilton в этих проектах (самостоятельное инвестирование, соинвестирование или только договор управления) не раскрывается.

Отель в Москве будет построен в районе делового центра "Сити" и будет представлять собой здание высотой 432 м, включающее 93 этажа, при этом 50-й этаж здания станет 1-м этажом отеля. В комплекс здания кроме отеля на 350 номеров войдут апартаменты класса люкс для длительного проживания. Grand Club (пространство конференц-залов) расположится на 56-м этаже.

Международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) - международная гостиничная сеть, предлагающая на сегодня услуги более чем 735 отелей и курортов (136 тыс. номеров) в более чем 44 странах мира. Филиалы компании владеют, осуществляют оперативное руководство, в том числе и на условиях договора франшизы, с отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Park Hyatt, Grand Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt Resorts, Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summersfield Suites. Кроме того, Международная корпорация Hyatt является владельцем Hyatt Vacation Ownership, Inc., компании-оператора Hotel Vacations Club и отдельных объектов недвижимости, а также U.S. Franchise Systems, Inc., управляющей на правах договора франшизы объектами под маркой Hawthorn Suites и Microtel Inns and Suites.

Напомним, что в начале июня 2007 г. стало известно, что другой крупный гостиничный оператор - корпорация Hilton Hotels Corp. подписала соглашения с тремя девелоперскими компаниями, в рамках которых сеть Hilton надеется значительно расширить свое присутствие в России и планирует управлять 25 отелями в РФ к 2012 г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента