Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп прокомментировал слова главы МИД КНДР о «неизбежном» ударе по США 06:53, Политика Рейтинг одобрения Макрона вырос впервые за два месяца 06:11, Политика Британский депутат заявил о возможной отставке Мэй через полгода 05:48, Политика Оппозиция отбила у боевиков крупнейшее месторождение газа в Дейр-эз-Зоре 05:26, Политика Трамп обвинил республиканца Маккейна в обмане избирателей 04:55, Политика Глава МИД КНДР назвал Трампа психически больным 04:24, Политика Uber попробует договориться с властями после запрета сервиса в Лондоне 03:46, Бизнес Армия США опубликовала пособие по новой тактике российских войск 03:05, Политика Порошенко заявил о готовности всего бизнеса Канады работать на Украине 03:01, Политика В Хабаровске на месте пожара в квартире нашли тела трех человек 02:19, Общество Умер американский соул-певец Чарльз Брэдли 02:11, Общество В Краснодаре в магазине шин вспыхнул пожар на площади 1,2 тыс. кв. м. 01:49, Общество Консервативные католики обвинили папу римского Франциска в ереси 01:36, Политика Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с КНДР 01:35, Политика Жертвами урагана «Мария» в Пуэрто-Рико стали 10 человек 01:02, Общество В Лондоне шесть человек пострадали из-за распыления вредного вещества 00:29, Общество Чемпионы NBA отказались от визита в Белый дом после слов Трампа 00:09, Политика СМИ сообщили об эвакуации жилого дома в Москве 00:03, Общество Глава МИД Сирии заявил в ООН о скорой победе над терроризмом 23 сен, 23:48, Политика Бомбардировщики и истребители США пролетели около границ КНДР 23 сен, 23:10, Политика Глава МИД КНДР на выступлении в ООН назвал удар по США «неизбежным» 23 сен, 22:41, Политика Задержанного в Москве Удальцова оставили в полиции 23 сен, 22:40, Общество «Манчестер Сити» забил 24 гола в шести последних матчах 23 сен, 22:19, Спорт Из психоневрологического диспансера под Тверью эвакуировали 180 человек 23 сен, 22:02, Общество СКА забросил девять шайб в матче КХЛ 23 сен, 21:49, Спорт Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» изъяли для докапитализации 23 сен, 21:33, Финансы «Реал» побил рекорд «Барселоны» в чемпионате Испании 23 сен, 21:29, Спорт «Спартак» на последней минуте ушел от поражения в матче с «Анжи» 23 сен, 21:00, Спорт
Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ до 2010 г.
19 июн, 2007 10:33
0
Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ до 2010 г.

Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ в течение ближайших трех лет, говорится в пресс-релизе корпорации, распространенном отделением Hyatt International Hotels & Resorts по Европе, Ближнему Востоку и Африке. Отели будут открываться под тремя основными брендами сети - Park Hyatt, Grand Hyatt и Hyatt Regency. Первый отель Hyatt на территории стран СНГ был открыт в Баку в 1995 г. На сегодняшний день на территории России и СНГ действуют два отеля Hyatt - в Москве и Баку, а также идет строительство отеля такого класса в Тбилиси. Планируется, что в Москве будет открыт второй отель сети под маркой Grand Hyatt (в конце 2008 г.), в Екатеринбурге Киеве и Душанбе - отели Hyatt Regency, в Тбилиси - Park Hyatt. Объем инвестиций в проекты и условия участия Hilton в этих проектах (самостоятельное инвестирование, соинвестирование или только договор управления) не раскрывается.

Отель в Москве будет построен в районе делового центра "Сити" и будет представлять собой здание высотой 432 м, включающее 93 этажа, при этом 50-й этаж здания станет 1-м этажом отеля. В комплекс здания кроме отеля на 350 номеров войдут апартаменты класса люкс для длительного проживания. Grand Club (пространство конференц-залов) расположится на 56-м этаже.

Международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) - международная гостиничная сеть, предлагающая на сегодня услуги более чем 735 отелей и курортов (136 тыс. номеров) в более чем 44 странах мира. Филиалы компании владеют, осуществляют оперативное руководство, в том числе и на условиях договора франшизы, с отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Park Hyatt, Grand Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt Resorts, Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summersfield Suites. Кроме того, Международная корпорация Hyatt является владельцем Hyatt Vacation Ownership, Inc., компании-оператора Hotel Vacations Club и отдельных объектов недвижимости, а также U.S. Franchise Systems, Inc., управляющей на правах договора франшизы объектами под маркой Hawthorn Suites и Microtel Inns and Suites.

Напомним, что в начале июня 2007 г. стало известно, что другой крупный гостиничный оператор - корпорация Hilton Hotels Corp. подписала соглашения с тремя девелоперскими компаниями, в рамках которых сеть Hilton надеется значительно расширить свое присутствие в России и планирует управлять 25 отелями в РФ к 2012 г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости