Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество
Мясники нарежут завод под офисы
05 июл 2007, 11:15
0
Мясники нарежут завод под офисы

Производитель пищевых добавок и оболочек для мясной продукции московская компания "Стар-Премьер" построит два бизнес-центра в Адмиралтейском районе Петербурга. Их строительство будет вестись на бывшей территории завода "Подъемтрансмаш" на Обводном канале.

Ранее "Стар-Премьер" выкупило у завода два здания. Одно из них будет снесено, а на его месте построено 7-этажное здание, другое здание - реконструировано. В настоящее время идет проектирование бизнес-центров, их общая площадь пока не определена.

Сейчас в Петербурге работает представительство компании "Стар-Премьер" - "ТД "Стар Санкт-Петербург", которое в будущем станет самостоятельно управлять бизнес-центрами. Начать строительство планируется не ранее следующего года. Инвестиции в проект не разглашаются.

Как отмечает директор департамента профессиональных услуг Knight Frank Николай Пашков, вся территория бывшего завода сейчас оценивается как промзона. Офисные площади, построенные на ней, можно отнести только к классам В и С. Себестоимость строительства 1 кв. м в бизнес-центре класса В оценивается в $1200-1400. Остальные расходы приходятся на покупку участка и создание инфраструктуры.

"Подъемтрансмаш", производившее подъемные краны, было признано банкротом в 2000 г., после чего началась распродажа корпусов предприятия и земельных участков. В частности, одними из покупателей стали компании "Менеджмент компания ПСБ" (эксплуатирует бизнес-центр "Адмирал" площадью 10 тыс. кв. м) и "Лента" (построила торговый комплекс площадью 12 тыс. кв. м). Как отмечает Николай Пашков, большое количество собственников участков создает угрозу хаотичного развития территории, что отрицательно сказывается на качестве торговых и офисных площадей. Компании реализуют свои проекты без согласования с соседями. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости