Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42
Власти Москвы запретили строительство торгового комплекса под Пушкинской площадью
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы запретили строительство торгового комплекса под Пушкинской площадью

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил строительство торгового комплекса под Пушкинской площадью. Такое решение было принято сегодня на заседании общественного градостроительного совета. "Торговый центр в этом месте совсем не нужен. Он не нужен ни при каких условиях", - подчеркнул Ю.Лужков.

На заседании было отмечено, что под площадью предполагается построить два тоннеля в направлении Бульварного кольца, что позволит обеспечить движение транспорта без светофоров по Тверской улице, а также по Тверскому и Страстному бульварам. Кроме того, под Пушкинской площадью планируется построить паркинг на 800 автомашин.

В ходе реконструкции Пушкинской площади планируется объединить пешеходным переходом станции метро "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская". Как сообщил на заседании общественного градостроительного совета главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, сейчас для пассажиров, переходящих со станции "Чеховская" на "Пушкинскую" или "Тверскую", отсутствие соединяющего вестибюля создает определенные неудобства. "Эта проблема будет решена при проведении работ по реконструкции Пушкинской площади", - отметил А.Кузьмин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента