Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03
Власти Москвы запретили строительство торгового комплекса под Пушкинской площадью
 
0 

Власти Москвы запретили строительство торгового комплекса под Пушкинской площадью

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил строительство торгового комплекса под Пушкинской площадью. Такое решение было принято сегодня на заседании общественного градостроительного совета. "Торговый центр в этом месте совсем не нужен. Он не нужен ни при каких условиях", - подчеркнул Ю.Лужков.

На заседании было отмечено, что под площадью предполагается построить два тоннеля в направлении Бульварного кольца, что позволит обеспечить движение транспорта без светофоров по Тверской улице, а также по Тверскому и Страстному бульварам. Кроме того, под Пушкинской площадью планируется построить паркинг на 800 автомашин.

В ходе реконструкции Пушкинской площади планируется объединить пешеходным переходом станции метро "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская". Как сообщил на заседании общественного градостроительного совета главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, сейчас для пассажиров, переходящих со станции "Чеховская" на "Пушкинскую" или "Тверскую", отсутствие соединяющего вестибюля создает определенные неудобства. "Эта проблема будет решена при проведении работ по реконструкции Пушкинской площади", - отметил А.Кузьмин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента