Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00
Власти Москвы запретили строительство торгового комплекса под Пушкинской площадью
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы запретили строительство торгового комплекса под Пушкинской площадью

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил строительство торгового комплекса под Пушкинской площадью. Такое решение было принято сегодня на заседании общественного градостроительного совета. "Торговый центр в этом месте совсем не нужен. Он не нужен ни при каких условиях", - подчеркнул Ю.Лужков.

На заседании было отмечено, что под площадью предполагается построить два тоннеля в направлении Бульварного кольца, что позволит обеспечить движение транспорта без светофоров по Тверской улице, а также по Тверскому и Страстному бульварам. Кроме того, под Пушкинской площадью планируется построить паркинг на 800 автомашин.

В ходе реконструкции Пушкинской площади планируется объединить пешеходным переходом станции метро "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская". Как сообщил на заседании общественного градостроительного совета главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, сейчас для пассажиров, переходящих со станции "Чеховская" на "Пушкинскую" или "Тверскую", отсутствие соединяющего вестибюля создает определенные неудобства. "Эта проблема будет решена при проведении работ по реконструкции Пушкинской площади", - отметил А.Кузьмин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента