Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59 Акции «Яндекса» подорожали на фоне возможной покупки Тинькофф Банка Инвестиции, 19:56
Г.Греф: Зимние Олимпийские игры 2014г. в Сочи будут прибыльными
Городская недвижимость ,  
0 

Г.Греф: Зимние Олимпийские игры 2014г. в Сочи будут прибыльными

Зимние Олимпийские игры 2014г. в Сочи будут прибыльными. Такое мнение высказал журналистам в Гватемале, где российский город был объявлен Международным олимпийским комитетом столицей XXII зимней Олипиады, глава Минэкономразвития РФ Геман Греф. "Мы еще не считали всю прибыль, но в нашем варианте федеральной целевой программы развития Сочи, как горно-климатического курорта просчитаны налоговые поступления в размере более 300 млрд руб. в течение 10 лет. Плюс еще будет дополнительная финансовая прибыль от продажи прав на трансляцию соревнований Олимпиады, от проведения огромного количества мероприятий", - сказал министр. При этом он подчеркнул, что самое главное - это не вопрос денег. "Это (проведение Олимпиады в России) настолько важно, настолько объединяет всех людей и страну. Мы чествовали за своими спинами поддержку 115 млн людей. В нашу победу ведь не верили же тотально. А мы нагнали и обогнали таких серьезных конкурентов", - сказал Г.Греф.

Министр также сообщил, что в случае проигрыша Сочи все равно было бы построено 90% запланированных для Олимпиады объектов. И в 2011г. Россия снова выставляла кандидатуру Сочи на проведение зимних Игр 2018г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента