Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартал «Театральный Дом» стал победителем премии Move Realty Awards Пресс-релиз, 13:11 Москалькова не увидела необходимости в лечении Навального вне колонии Политика, 13:11 Индия установила мировой рекорд по числу заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 13:10 Cтратегия развития бизнеса по франшизе: на что обратить особое внимание Pro, 13:09 Segezha предупредила инвесторов о рисках из-за перепродажи мешков в Крым Бизнес, 13:07 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Спорт, 13:07 Глава Туркмении наградил сына «за приумножение в мире славы алабаев» Политика, 13:03 Греф объяснил роль Сбербанка в производстве вакцины от COVID-19 Бизнес, 13:02 В Ереване задержали приковавших себя из-за Пашиняна активистов Политика, 12:59 COLDY получил проектное финансирование в 11,6 млрд на N’ice Loft Недвижимость, 12:58 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:58 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Спорт, 12:57 Власти Литвы допустили высылку российских дипломатов Политика, 12:54 Мишустин напомнил о дедлайне от Путина по мерам для поддержки бизнеса Бизнес, 12:53
Г.Греф: Зимние Олимпийские игры 2014г. в Сочи будут прибыльными
Городская недвижимость ,  
0 

Г.Греф: Зимние Олимпийские игры 2014г. в Сочи будут прибыльными

Зимние Олимпийские игры 2014г. в Сочи будут прибыльными. Такое мнение высказал журналистам в Гватемале, где российский город был объявлен Международным олимпийским комитетом столицей XXII зимней Олипиады, глава Минэкономразвития РФ Геман Греф. "Мы еще не считали всю прибыль, но в нашем варианте федеральной целевой программы развития Сочи, как горно-климатического курорта просчитаны налоговые поступления в размере более 300 млрд руб. в течение 10 лет. Плюс еще будет дополнительная финансовая прибыль от продажи прав на трансляцию соревнований Олимпиады, от проведения огромного количества мероприятий", - сказал министр. При этом он подчеркнул, что самое главное - это не вопрос денег. "Это (проведение Олимпиады в России) настолько важно, настолько объединяет всех людей и страну. Мы чествовали за своими спинами поддержку 115 млн людей. В нашу победу ведь не верили же тотально. А мы нагнали и обогнали таких серьезных конкурентов", - сказал Г.Греф.

Министр также сообщил, что в случае проигрыша Сочи все равно было бы построено 90% запланированных для Олимпиады объектов. И в 2011г. Россия снова выставляла кандидатуру Сочи на проведение зимних Игр 2018г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента