Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следователи проверят гибель грудного ребенка на улице в Электростали Общество, 13:07 Компания Вексельберга заблокировала переименование UC Rusal Бизнес, 13:05 Собственник стал тормозом для бизнеса: в чем причина и как это исправить Pro, 13:05 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 12:57 ПСБ и «Росатом» создают Центр компетенций и обслуживания предприятий ОПК Пресс-релиз, 12:54 Песков решил вакцинироваться «Спутником Лайт» Политика, 12:53 Акции Nike взлетели на 13% после публикации финансового отчета Инвестиции, 12:53 В результате торнадо в Чехии погибли три человека Общество, 12:52 В Кремле не стали прогнозировать длительность ограничений из-за COVID-19 Политика, 12:45 Лукашенко заявил о попытке «сломать православие» в Белоруссии Политика, 12:40 На американском посольстве в Москве вывесили радужный флаг Политика, 12:38 Действующая победительница Уимблдона снялась с турнира из-за травмы Спорт, 12:36 УАЗ показал редкий экземляр амфибии «Ягуар» Авто, 12:33 В Кремле заверили в устранении дефицита вакцин в регионах в ближайшие дни Политика, 12:33
Власти Москвы рассматривают возможность застройки территории Красногорской птицефабрики
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы рассматривают возможность застройки территории Красногорской птицефабрики

Власти Москвы рассматривают возможность застройки территории Красногорской птицефабрики. Как сообщает пресс-центр столичного Стройкомплекса со ссылкой на главу комплекса Владимира Ресина, на территории фабрики можно построить около 1 млн кв. м жилья. При этом при строительстве, возможно, будет использован опыт застройки, который применялся в Куркино. Кроме того, опыт Куркино будет рассмотрен при возведении жилья и социальных объектов в Молжаниново.

В сообщение отмечается, что В.Ресин считает необходимым делать "и другие районы Москвы такими же неузнаваемыми, как Куркино".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента