Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 27 фев, 22:29
Власти Москвы рассматривают возможность застройки территории Красногорской птицефабрики
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы рассматривают возможность застройки территории Красногорской птицефабрики

Власти Москвы рассматривают возможность застройки территории Красногорской птицефабрики. Как сообщает пресс-центр столичного Стройкомплекса со ссылкой на главу комплекса Владимира Ресина, на территории фабрики можно построить около 1 млн кв. м жилья. При этом при строительстве, возможно, будет использован опыт застройки, который применялся в Куркино. Кроме того, опыт Куркино будет рассмотрен при возведении жилья и социальных объектов в Молжаниново.

В сообщение отмечается, что В.Ресин считает необходимым делать "и другие районы Москвы такими же неузнаваемыми, как Куркино".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента