Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47
Власти Москвы рассматривают возможность застройки территории Красногорской птицефабрики
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы рассматривают возможность застройки территории Красногорской птицефабрики

Власти Москвы рассматривают возможность застройки территории Красногорской птицефабрики. Как сообщает пресс-центр столичного Стройкомплекса со ссылкой на главу комплекса Владимира Ресина, на территории фабрики можно построить около 1 млн кв. м жилья. При этом при строительстве, возможно, будет использован опыт застройки, который применялся в Куркино. Кроме того, опыт Куркино будет рассмотрен при возведении жилья и социальных объектов в Молжаниново.

В сообщение отмечается, что В.Ресин считает необходимым делать "и другие районы Москвы такими же неузнаваемыми, как Куркино".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента