Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52
Шансы города Сочи на проведение Олимпиады увеличились
Городская недвижимость ,  
0 

Шансы города Сочи на проведение Олимпиады увеличились

За десять дней до определения столицы зимних Олимпийских игр 2014 года, которое произойдет в Гватемале, рейтинг трех городов-претендентов сравнялся.

Как сообщает корреспондент "Нового Региона", согласно исследованиям авторитетного интернет-портала Around The Rings, который и подсчитывает рейтинги предолимпийской гонки, в противостоянии российского Сочи, австрийского Зальцбурга и корейского Пхенчхана на данный момент наблюдается полное равенство.

Все три города-кандидата набрали по 83 балла из 110 возможных. Австрийский претендент, который ранее считался лидером, не смог удержать своих позиций, а рейтинги Сочи и Пхенчхана за последнее время, напротив, выросли на восемь и шесть пунктов соответственно. Что касается самого рейтинга ATR, то он определяется по сумме оценок, которые выставляются городам-кандидатам на принятие Олимпийских игр в 11 различных категориях. Влиятельный портал особо отметил команду Заявочного комитета "Сочи-2014", назвав ее "наиболее сплоченной и последовательной на протяжении всей заявочной кампании, от оргкомитета до главы государства".

Конкуренты российского претендента уступают ему по некоторым аспектам. Так, команда Пьончанга продемонстрировала слабую связь с Олимпийским комитетом Кореи, а Зальцбург, не имея ресурсов, которые можно сравнить с конкурентами, не смог избежать проблем с лидерами и вынужден был "беспомощно наблюдать, как Олимпийский комитет Австрии разбирался с последствиями допингового скандала на Олимпиаде в Турине".

Президент России Владимир Путин решил возглавить делегацию заявочного комитета "Сочи-2014", которая 7 июля в Гватемале будет ждать исхода голосования сессии МОК. Сегодня, находясь на саммите Организации черноморского экономического сотрудничества в Стамбуле, Путин поблагодарил парламентариев стран Причерноморья за поддержку кандидатуры Сочи на право проведения Зимней Олимпиады 2014 года и пригласил их в гости.

"Наши соседи будут желанными гостями, тем более что географически мы находимся близко друг от друга", – цитирует слова президента РИА Новости. Он еще раз напомнил, что в Сочи планируется создать центр зимних видов спорта мирового уровня, открытого не только для российских, но и для зарубежных атлетов.

Отметим также, что практически все ведущие российские спортсмены так или иначе высказались в поддержку Сочи в его борьбе за проведение зимней Олимпиады 2014 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента