Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» 17:29, Спорт Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 17:25, РБК и «Билайн» Бизнес Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» 17:24, Политика Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина 17:19, Общество Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии 17:14, Недвижимость  Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве 17:14, Общество Какие замечания ФСБ представила к законопроекту о криптовалютах 17:12, Крипто Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта 17:03, Общество Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни 17:02, Стиль Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве 16:58, Общество Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе 16:54, Политика Что может рассказать о вашем статусе чемодан 16:52, РБК и BMW Почему Bitcoin может подешеветь 16:49, Крипто Apple представила новые iPad Air и iPad mini 16:48, Технологии и медиа Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» 16:43, Общество КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата 16:32, Политика Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии 16:32, Общество «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость 16:31, Авто Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом 16:30, Технологии и медиа Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 16:27, Общество ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры 16:19, Общество ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Составлен рейтинг городов России по ценам на однушки 15:46, Жилье Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой 15:44, Общество
"СУ-155" выиграла аукцион в Ярославле
0
"СУ-155" выиграла аукцион в Ярославле

Группа СУ-155 выиграла аукцион на застройку крупного участка в центре Ярославля. Площадь арендуемой в Дзержинском районе города земли 23 гектара. В ходе серьезной аукционной борьбы за аренду земли компания заплатила за лот 730 млн.рублей при стартовой его цене 370 млн рублей.

На арендуемой земле предстоит возвести новый микрорайон общей жилой площадью свыше 220 тыс.м2 Интересы СУ-155 в аукционе представляла входящая в Группу компаний "СУ-155" Верхневолжская инвестиционно-строительная компания. Предстоящее строительство позволяет полностью загрузить приобретенный "СУ-155" в прошлом году Ивановский ДСК. Сейчас его мощность составляет 57 тыс.м2 жилья в год. К концу года планируется практически удвоить мощность предприятия, доведя ее до 100 тыс.м2 в год. После модернизации завода ЖБИ в Иваново, рассчитанной на полтора-два года, его годовая мощность составит 250 тыс.м2 При этом завод уже в 2007 году планирует полностью перейти на изготовление железобетонных изделий для новой, более современной серии домов, предоставляющей будущим жителям больше комфорта и учитывающей современные, более строгие требования к жилью, в частности, в области противопожарной безопасности.

Согласно условиям аукциона, строительство должно начаться до марта 2008 года, но "СУ-155" намерена приступить к нему уже в этом году. В течение трех лет здесь появится современная комплексная застройка, где жителям будет обеспечена вся необходимая инфраструктура: новые школы, детские сады, торговый, развлекательный, спортивный центры. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости