Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД насчитали 4 тыс. человек на акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
Значительного изменения цен на рынке недвижимости Петербурга в мае не наблюдалось, считают эксперты
 
0 

Значительного изменения цен на рынке недвижимости Петербурга в мае не наблюдалось, считают эксперты

На рынках первичной и вторичной недвижимости Санкт-Петербурга в мае значительных изменений цен на квартиры не наблюдалось, отмечают эксперты. Как уточнил генеральный директор агентства "Петербургская недвижимость" Сергей Дроздов, наибольшим спросом в Петербурге пользуются однокомнатные квартиры в Приморском районе и двухкомнатные квартиры в Приморском и Красносельском районах. Средняя стоимость однокомнатной квартиры на вторичном рынке колеблется от 2500 до 3500 долл. за кв. м, тогда как разброс цен на двухкомнатные квартиры остается в пределах от 2200 до 3100 долл. за кв. м.

Стоимость квартир комфорт класса на первичном рынке Петербурга, по данным директора департамента маркетинга корпорации "Петербургская недвижимость" Михаила Бимона, изменилась незначительно. Она выросла на 5,3% - до показателя 2200 долл. за кв. м. Средняя цена в сегменте элитного жилья в мае составила около 5500 долл за кв. м, что на 1,8% выше показателей на конец 1-го квартала. Практически не изменились цены на жилье эконом класса, всего на 1,2%. Желающие могут приобрести жилье массового спроса по цене порядка 2100 за кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента