Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах стрелка в Страсбурге отомстить за «братьев в Сирии» 12:34, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:21, РБК и Thomson Reuters Новый год и каникулы как в кино: как повторить культовые образы 12:20, Pink МИД пообещал зеркальный ответ на санкции Литвы 12:02, Политика Тимофеев покинул пост главы Москомстройинвеста 12:00, Жилье Basis вернет $133 млн инвесторам: стартап закроется из-за ценных бумаг 11:50, Крипто Колобков заявил об отсутствии претензий к биатлонистам на ЧМ-2017 11:43, Общество Биатлонист сборной России прокомментировал допинговые обвинения 11:41, Спорт Греф назвал причины отсутствия кешбэка у Сбербанка 11:37, Финансы С этим придется считаться: 3 тренда в пищевой промышленности на 2019 год 11:36, Потребрынок  Под инвестора: как создают благоприятные условия для бизнеса в Ленобласти 11:30, Партнерский материал Кокорин рассказал о своих планах на новогоднюю ночь 11:24, Общество Россия объявила персоной нон грата словацкого военного дипломата 11:21, Политика От «Барселоны» до «Ювентуса»: все участники плей-офф Лиги чемпионов 11:17, Спорт  Суд в Москве арестовал имущество Дрыманова 11:16, Общество Зачем одежде менять хозяев 11:16, Партнерский материал При крушении пассажирского поезда в Анкаре погибли девять человек 11:15, Общество После нападения на полицейских в Назрани возбудили уголовное дело 11:12, Политика Госинвестиции в инфраструктуру вырастут до рекордного уровня 11:07, Деньги Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 11:06, РБК, Jardin и Greenfield Huawei заморозила заказы у японского поставщика Yaskawa 11:02, Бизнес Риелторы предсказали резкий рост спроса на дачи в Подмосковье 11:00, Жилье Минобороны показало видео полетов Ту-160 над Карибским морем 10:59, Технологии и медиа Bitcoin подешевел на 47% за месяц: курс опустился до $3,4 тыс. 10:55, Крипто На Поклонной горе установят ледяные копии знаменитых мировых сооружений 10:54, Город VEON возглавила бывшая сотрудница администрации Обамы 10:50, Бизнес CNN узнал о сути показаний Бутиной в рамках сделки со следствием 10:47, Политика В Турции учредили космическое агентство 10:44, Общество
Земельный налог провалился
06 июн 2007, 11:52
0
Земельный налог провалился

Сборы земельного налога с физических лиц за 2006 год (а вместе с ними и поступления в бюджет Тольятти), мягко говоря, провалились. К моменту окончания срока уплаты — 1 февраля — с горожан собрано лишь 1663 тысячи рублей, что еле-еле превысило 10% от запланированных сборов. На 1 марта эту сумму удалось дотянуть до 2479 тысяч рублей, что все равно негусто. Столь удручающая картина может быть объяснена двумя причинами. Прежде всего в этом году граждане впервые должны были заплатить до 1 февраля следующего за отчетным годом (вместо принятой ранее уплаты «год в год»). Второй момент — многие налогоплательщики не были в срок уведомлены о том, какую сумму налога им нужно уплатить.

6374 уведомления на сумму около 984 тыс. рублей разослали налоговики по Самарской области собственникам земельных участков, еще больше не достигли адресатов.

Несвоевременность получения уведомлений, по данным налоговиков, связана с разницей в форматах между базой данных Роснедвижимости и МРИ ФНС № 2 по Самарской области. Имеются и неточности в данных о налогоплательщиках. Рассылка уведомлений все еще продолжается. Как заверяют представители МРИ ФНС № 2, собственники земли, которые еще не получали уведомления, обязательно их получат. Причем с начисленными пенями за… просрочку платежа. Представители налоговой службы рекомендуют налогоплательщикам, которые не получили уведомления по уплате земельного налога, обратиться по адресу: Ленина, 66. Здесь есть специальное окно по распечатке уведомлений, где выдают нужный документ. Тут же можно узнать сумму платежа и сверить данные, указанные в распечатке, с реальными. Сюда же могут прийти и те, кто все еще не получил квитанции по уплате налогов на транспорт и имущество. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости