Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В архиве нашли возможную причастность Джека Руби к покушению на Кеннеди 05:49, Общество Швеция и Уругвай внесли в Совбез ООН новую резолюцию по химоружию в Сирии 05:34, Политика Путин утвердил расширение оснований для отказа в валютных операциях 05:00, Экономика Военная прокуратура Украины нашла червей и тараканов в пище курсантов 04:50, Общество В ОАЭ автомобильный номер ушел с молотка за $3 млн. 04:05, Общество Власти Аргентины зафиксировали попытки пропавшей подлодки выйти на связь 04:04, Политика В Пекине жертвами пожара стали 19 человек 03:52, Общество Япония заявила о планах выращивать клубнику на Курилах 03:37, Бизнес СМИ узнали о предложении Белого дома выделить Украине $47 млн на оружие 03:16, Политика Генпрокурор Испании умер в столице Аргентины 02:30, Политика Лидер ирландских националистов Адамс покинул пост после 34 лет работы 02:28, Политика В МИД Украины назвали «срывом соглашений» отказ Польши впустить чиновника 02:00, Политика Силы ВМС США направились на поиск пропавшей аргентинской подлодки 01:33, Общество Эрдоган выразил сомнения в возможности доверять НАТО 01:27, Политика Перестрелка в «Москва-Сити» произошла на банкете с участием звезд эстрады 01:12, Общество Эсминец США столкнулся с буксиром у берегов Японии 00:55, Общество Отставание «Реала» от «Барселоны» в чемпионате выросло до 10 очков 00:52, Спорт Акция протеста в Париже против рабства в Ливии переросла в беспорядки 00:32, Общество Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 00:23, РБК и Промсвязьбанк Представители Усманова рассказали о предложении купить ФК «Андерлехт» 00:10, Бизнес Семь человек пострадали в ДТП с микроавтобусом в Коми 00:09, Общество Полиция задержала двух подозреваемых в стрельбе в «Москва-Сити» 18 ноя, 23:45, Общество СМИ узнали об участии жены Порошенко в краже денег для детей-инвалидов 18 ноя, 23:27, Общество Двое рыбаков погибли на озере в Ленобласти 18 ноя, 23:08, Общество Чемпионат Испании по футболу. «Атлетико» — «Реал». Онлайн 18 ноя, 22:45, Спорт Генерал ВВС США допустил невыполнение приказа Трампа о ядерном ударе 18 ноя, 22:43, Политика В Зимбабве анонсировали встречу Мугабе с военным командованием 18 ноя, 21:59, Политика В РЖД отказались от должности президента 18 ноя, 21:58, Бизнес
Земельный налог провалился
06 июн, 2007 11:52
0
Земельный налог провалился

Сборы земельного налога с физических лиц за 2006 год (а вместе с ними и поступления в бюджет Тольятти), мягко говоря, провалились. К моменту окончания срока уплаты — 1 февраля — с горожан собрано лишь 1663 тысячи рублей, что еле-еле превысило 10% от запланированных сборов. На 1 марта эту сумму удалось дотянуть до 2479 тысяч рублей, что все равно негусто. Столь удручающая картина может быть объяснена двумя причинами. Прежде всего в этом году граждане впервые должны были заплатить до 1 февраля следующего за отчетным годом (вместо принятой ранее уплаты «год в год»). Второй момент — многие налогоплательщики не были в срок уведомлены о том, какую сумму налога им нужно уплатить.

6374 уведомления на сумму около 984 тыс. рублей разослали налоговики по Самарской области собственникам земельных участков, еще больше не достигли адресатов.

Несвоевременность получения уведомлений, по данным налоговиков, связана с разницей в форматах между базой данных Роснедвижимости и МРИ ФНС № 2 по Самарской области. Имеются и неточности в данных о налогоплательщиках. Рассылка уведомлений все еще продолжается. Как заверяют представители МРИ ФНС № 2, собственники земли, которые еще не получали уведомления, обязательно их получат. Причем с начисленными пенями за… просрочку платежа. Представители налоговой службы рекомендуют налогоплательщикам, которые не получили уведомления по уплате земельного налога, обратиться по адресу: Ленина, 66. Здесь есть специальное окно по распечатке уведомлений, где выдают нужный документ. Тут же можно узнать сумму платежа и сверить данные, указанные в распечатке, с реальными. Сюда же могут прийти и те, кто все еще не получил квитанции по уплате налогов на транспорт и имущество. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости