Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве зафиксировали трехкратное превышение концентрации сероводорода 19:53, Общество Четыре острых вопроса заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика Министр транспорта предложил Медведеву уволить главу Росавиации 18:52, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:49, РБК и Porsche Обратная связь: реакция на сказанное Путиным на пресс-конференции 18:28, Политика В Подмосковье упразднен район Орехово-Зуево 18:27, Общество Минтранс предложил повысить штрафы для авиакомпаний за задержки рейсов 18:22, Общество Стало известно имя предоставившего $2 млн на «взятку» Улюкаеву 18:21, Бизнес Власти Нигерии выделили $1 млрд на борьбу с боевиками «Боко Харам» 18:17, Общество Прокуратура не нашла нарушений в закупках рыбы на 2,2 млрд руб. для ФСИН 18:14, Общество Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «теленке с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес
ГК "Бородино" начала строительство в подмосковной Кубинке жилого комплекса стоимостью 180 млн долл.
19 июн, 2007 10:34
0
ГК "Бородино" начала строительство в подмосковной Кубинке жилого комплекса стоимостью 180 млн долл.

Строительный дивизион группы компаний "Бородино" объявил о начале строительства нового жилого комплекса бизнес-класса в городе Кубинка (Московская область) общей площадью более 120 тыс. кв. м. Как сообщает компания, группа, выступая инвестором и генеральным подрядчиком проекта, планирует вложить в проект 180 млн долл.

"Бородино-Строй" (строительный дивизион ГК "Бородино") в июне 2007 г. начал подготовку строительной площадки. Завершение работ по возведению жилого комплекса намечено на I квартал 2009 г. В течение двух лет на участке 5,1 га появятся четыре дома, рассчитанные на тысячу квартир площадью от 40 до 95 кв. м. На стадии проектирования также предусмотрено развитие инфраструктуры микрорайона. Строительство комплекса будет вестись поэтапно, сдача первой очереди планируется к началу 2008 г. В Кубинке (Одинцовский район) располагаются пять военных поселений, город находится в 63 км от Москвы на пересечении Минского и Можайского шоссе.

Кроме того, строительный дивизион рассматривает возможность комплексной застройки городского поселения Кубинка, расширив строительство до 600 тыс. кв. м с примерным объемом инвестиций в 930 млн долл.

Группа компаний "Бородино" основана в 1993 г. На сегодняшний день группа объединяет более 60 компаний и промышленных предприятий, на которых работают свыше 15 тыс. сотрудников. Структурные подразделения ГК "Бородино" расположены в различных регионах России и ближнего зарубежья. Основные направления бизнеса ГК "Бородино" выделены в дивизионы - продуктовый, строительный, машиностроительный и дивизион услуг. Продуктовый дивизион представлен следующими компаниями: ЗАО "Бородино" - "Спасо-Бородинские воды", ЗАО "ППК "Славянка", ООО "Бородино-Оренбург", ООО "КавМинВоды", ООО "Русское мороженое", ООО "Армянский консервный завод "Бородино", ОАО "Сыр-молоко", ЗАО "Совпродпром", ООО "Борснаб", ООО "Бородино-Агро" - сеть магазинов "Продуктория". Предприятия группы производят и реализуют слабоалкогольные коктейли ("Отвертка", "Вертолет" и др.), энергетические слабоалкогольные коктейли (XXL), соки и нектары "7Я", соки класса "премиум" Mr.Juice и Monte Fresh, квас брожения "Старый" и серию лимонадов "7Я", минеральную воду Mineraloff, холодный чай Infinitea, лечебно-столовые и питьевые воды, консервацию "Долина вкуса", кондитерские изделия, мороженое и другие продукты питания.

В строительный дивизион группы входят такие компании, как "Бородино-Строй", "Бородино-Проект", "Бородино-Мастер", "Бородино-Телеком", "Бородино-Недвижимость", Медынский завод строительных материалов.

Машиностроительный дивизион включает в себя Савеловский машиностроительный завод (г.Кимры, Тверская область), ООО "Бормаш", ООО "Борпак". Четвертый вид деятельности компании - это производство наружной рекламы, дизайн-студия, полиграфическое производство, услуги логистики и складирования, туристическое агентство EXTELS. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.