Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 13 апр, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 13 апр, 22:30
В Москве введен мораторий на "точечную застройку"
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве введен мораторий на "точечную застройку"

В Москве введен мораторий на "точечную застройку". Такое заявление сделал столичный градоначальник Юрий Лужков. Мэр Москвы отметил, что точечное строительство негативно воспринимается многими жителями столицы. "Мы намерены проанализировать уже существующие решения на размещение таких объектов и по результатам анализа примем решения о строительстве. Новых объектов такого плана, решения по которым еще не приняты, мы возводить не будем", - уточнил Ю. Лужков.

Ранее мэр Москвы заявил, что к 2011 году в столице будет построено около 20 млн кв. м жилья, половина которого будет предназначена для очередников и участников муниципальных программ.

Стоит отметить, что около месяца назад Владимир Путин заявил, что Юрию Лужкову предстоит решить многие задачи в столице, особо подчеркнув вопрос об обеспечении москвичей жильем, а также о необходимости решить проблемы обманутых вкладчиков.

Кандидатура Ю. Лужкова была внесена президентом на рассмотрение Мосгордумы в конце прошлой недели. В среду депутаты абсолютным большинством голосов согласились с предложением главы государства. Предполагается, что инаугурация состоится уже 3 июля.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента