Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 26 окт, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 26 окт, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 26 окт, 22:59
В Москве введен мораторий на "точечную застройку"
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве введен мораторий на "точечную застройку"

В Москве введен мораторий на "точечную застройку". Такое заявление сделал столичный градоначальник Юрий Лужков. Мэр Москвы отметил, что точечное строительство негативно воспринимается многими жителями столицы. "Мы намерены проанализировать уже существующие решения на размещение таких объектов и по результатам анализа примем решения о строительстве. Новых объектов такого плана, решения по которым еще не приняты, мы возводить не будем", - уточнил Ю. Лужков.

Ранее мэр Москвы заявил, что к 2011 году в столице будет построено около 20 млн кв. м жилья, половина которого будет предназначена для очередников и участников муниципальных программ.

Стоит отметить, что около месяца назад Владимир Путин заявил, что Юрию Лужкову предстоит решить многие задачи в столице, особо подчеркнув вопрос об обеспечении москвичей жильем, а также о необходимости решить проблемы обманутых вкладчиков.

Кандидатура Ю. Лужкова была внесена президентом на рассмотрение Мосгордумы в конце прошлой недели. В среду депутаты абсолютным большинством голосов согласились с предложением главы государства. Предполагается, что инаугурация состоится уже 3 июля.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента