Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 13:43 Что такое импакт-бизнес и почему это — тренд новой экономики Экономика инноваций, 13:35 Блинкен назвал 2 угрозы для Украины, а Зеленский поблагодарил за санкции Политика, 13:32 Спортсменка-трансгендер впервые в истории отобралась на Олимпиаду Спорт, 13:29 Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг Индустрия 4.0, 13:19 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 13:14 Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру Крипто, 13:12 Новая Зеландия решила уменьшить свою зависимость от туризма Стиль, 13:10 Ученые определили эффективность вакцины Pfizer от новых штаммов COVID-19 Общество, 13:06 Глупый помощник: почему «Алиса» и Siri в разы умнее ботов для кол-центров Pro, 13:02 В Кремле ответили на вопрос о месте встречи Путина и Байдена Политика, 13:00 В Петербурге задержали мастера по ремонту домофонов за кражу у блокадницы Общество, 12:50 Нарколог Минздрава посоветовал переболевшим COVID не пить алкоголь Общество, 12:45 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 12:45
В Москве введен мораторий на "точечную застройку"
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве введен мораторий на "точечную застройку"

В Москве введен мораторий на "точечную застройку". Такое заявление сделал столичный градоначальник Юрий Лужков. Мэр Москвы отметил, что точечное строительство негативно воспринимается многими жителями столицы. "Мы намерены проанализировать уже существующие решения на размещение таких объектов и по результатам анализа примем решения о строительстве. Новых объектов такого плана, решения по которым еще не приняты, мы возводить не будем", - уточнил Ю. Лужков.

Ранее мэр Москвы заявил, что к 2011 году в столице будет построено около 20 млн кв. м жилья, половина которого будет предназначена для очередников и участников муниципальных программ.

Стоит отметить, что около месяца назад Владимир Путин заявил, что Юрию Лужкову предстоит решить многие задачи в столице, особо подчеркнув вопрос об обеспечении москвичей жильем, а также о необходимости решить проблемы обманутых вкладчиков.

Кандидатура Ю. Лужкова была внесена президентом на рассмотрение Мосгордумы в конце прошлой недели. В среду депутаты абсолютным большинством голосов согласились с предложением главы государства. Предполагается, что инаугурация состоится уже 3 июля.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента