Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 14:16 Угроза новых санкций против российского госдолга. Что важно знать Экономика, 14:11 Россия стала лидером после первого дня командного ЧМ по фигурному катанию Спорт, 14:08 Мишустин утвердил меры поддержки туроператоров на фоне закрытия Турции Бизнес, 14:06 Директор по продажам «Салаир» выступил на выставке TransRussia Пресс-релиз, 14:05 Как не промахнуться при выборе CRM-системы Pro, 14:03 Новак допустил замену газа и угля на водород для снижения выбросов СО2 Бизнес, 13:59 Посол Украины предложил вернуть ядерный статус для защиты от России Политика, 13:58 Сбившего пешеходов в Москве рэпера Гулиева приговорили к 4 годам колонии Общество, 13:58 В «Авито» назвали регионы с самыми дорогими дачами и коттеджами Недвижимость, 13:51 России грозят новые санкции. Какими они могут быть и что делать инвестору Инвестиции, 13:47 Шохин оценил в ₽1 трлн затраты бизнеса из-за перехода на российский софт Бизнес, 13:41 «Совкомфлот» запланировал вдвое увеличить дивиденды за 2020 год Инвестиции, 13:35 Почему растет популярность факторинговых продуктов Партнерский материал, 13:34
В будущем году в Тольятти появится несколько жилых комплексов
Городская недвижимость ,  
0 

В будущем году в Тольятти появится несколько жилых комплексов

Как сообщил корреспонденту "ПС" руководитель главного управления архитектуры и градостроительства Александр Кирьяков, одной из таких площадок станет территория бывшего молокозавода в Комсомольском районе. Земля на пересечении улиц Матросова и Громовой была выкуплена компанией "Аэрон".

Для того чтобы получить разрешение на размещение жилого комплекса на территории в 5 га, компания обратилась в комиссию по подготовке правил землепользования и застройки. Комиссия приняла решение провести публичные слушания, которые и состоялись в мае на территории бывшего молокозавода.

Разрешение на застройку участка жилыми домами было получено. Прежде чем начать строительство, компании "Аэрон" предстоит выполнить большой комплекс подготовительных работ. В частности им нужно изменить зонирование, то есть перевести промышленную зону в жилую, подготовить градостроительную документацию, пройти государственную экспертизу и оформить разрешение на строительство. По предварительным данным, компания "Аэрон" планирует начать строительство уже в будущем году. Кроме того, по словам Александра Кирьякова, порядка 370 тысяч квадратных метров жилья должны построить компании "Лада-Дом", "Городской строитель" и "Мое жилище". В ближайшее время дома появятся напротив 14 и 17 кварталов Автозаводского района.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента