Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России впервые зафиксировали более 300 смертей от COVID-19 за сутки Общество, 10:33 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29 Учебный кабинет в Лобне после гибели ребенка из-за взрыва снаряда. Видео Общество, 10:24 Сущий слайд: как робот снял с офисных сотрудников часть рутинной работы Pro, 10:21 Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда на день рождения Общество, 10:13 «Оренбург» опроверг информацию о возможной отмене матча Кубка России Спорт, 10:10 Армения завила о сбитом самолете ВВС Азербайджана Политика, 10:10 Эрминия Ибарра: честность мешает выйти из зоны комфорта Pro, 10:06 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 10:02 NYT сообщила о счете Трампа в китайском банке Политика, 09:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 09:49 Михеев продлил контракт с клубом НХЛ "Торонто" Спорт, 09:46 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 09:33
ГидроОГК приобрела у "Прайм Бизнес Групп" бизнес-центр на юге Москвы за 30 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

ГидроОГК приобрела у "Прайм Бизнес Групп" бизнес-центр на юге Москвы за 30 млн долл.

Одна из компаний ГидроОГК (100-процентная "дочка" РАО ЕЭС) купила бизнес-центр класса B, расположенный на ул.Архитектора Власова, 51, общей площадью 7 тыс. 480 кв. м. Об этом сообщили представители DeltaRealty, которая выступила консультантом по сделке.

По данным DeltaRealty, сделка длилась больше года, "процесс затянулся в связи с оформлением недостающей документации на здание". Продавец - управляющая компания БВТ - входит в состав холдинга "Прайм Бизнес Групп", деятельность которого охватывает такие области, как строительство, доверительное управление, финансы, телекоммуникации и информационные технологии. В прошлом году БВТ завершило реконструкцию административного здания 1964г. постройки, расположенного на юго-западе Москвы, неподалеку от станции метро "Новые Черемушки". Была выполнена замена всех инженерных систем: водоснабжения, канализации, отопления, энергоснабжения, лифтового оборудования. Произведен монтаж самых современных систем пожаротушения. Бизнес-центр, состоящий из 6 этажей и цоколя, оснащен системами видеонаблюдения, контроля и управления, охранной сигнализацией. Имеется парковка на 80 машино-мест.

ГидроОГК приобрела здание для собственного размещения. Точная сумма сделки не разглашается. Эксперты считают, что она превышает 30 млн долл.

DeltaRealty - консалтинговая компания, осуществляющая весь спектр операций с коммерческой недвижимостью в Москве и за рубежом. Работает на рынке с октября 2000г. Компания является членом Американской торговой палаты. Среди клиентов предприятия - КредитЕвропаБанк, корпорация "УралСиб", РЖД, IKEA Properties, Sun Group, Сlifford Chance, Русский народный банк, Национальная ипотечная компания, Aristo Developers и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента