Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22 янв, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22 янв, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22 янв, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22 янв, 22:34
ГидроОГК приобрела у "Прайм Бизнес Групп" бизнес-центр на юге Москвы за 30 млн долл.
 
0 

ГидроОГК приобрела у "Прайм Бизнес Групп" бизнес-центр на юге Москвы за 30 млн долл.

Одна из компаний ГидроОГК (100-процентная "дочка" РАО ЕЭС) купила бизнес-центр класса B, расположенный на ул.Архитектора Власова, 51, общей площадью 7 тыс. 480 кв. м. Об этом сообщили представители DeltaRealty, которая выступила консультантом по сделке.

По данным DeltaRealty, сделка длилась больше года, "процесс затянулся в связи с оформлением недостающей документации на здание". Продавец - управляющая компания БВТ - входит в состав холдинга "Прайм Бизнес Групп", деятельность которого охватывает такие области, как строительство, доверительное управление, финансы, телекоммуникации и информационные технологии. В прошлом году БВТ завершило реконструкцию административного здания 1964г. постройки, расположенного на юго-западе Москвы, неподалеку от станции метро "Новые Черемушки". Была выполнена замена всех инженерных систем: водоснабжения, канализации, отопления, энергоснабжения, лифтового оборудования. Произведен монтаж самых современных систем пожаротушения. Бизнес-центр, состоящий из 6 этажей и цоколя, оснащен системами видеонаблюдения, контроля и управления, охранной сигнализацией. Имеется парковка на 80 машино-мест.

ГидроОГК приобрела здание для собственного размещения. Точная сумма сделки не разглашается. Эксперты считают, что она превышает 30 млн долл.

DeltaRealty - консалтинговая компания, осуществляющая весь спектр операций с коммерческой недвижимостью в Москве и за рубежом. Работает на рынке с октября 2000г. Компания является членом Американской торговой палаты. Среди клиентов предприятия - КредитЕвропаБанк, корпорация "УралСиб", РЖД, IKEA Properties, Sun Group, Сlifford Chance, Русский народный банк, Национальная ипотечная компания, Aristo Developers и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента