Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса Общество, 16:01 «Единая Россия» составила первый список перспективных одномандатников Политика, 16:00 Судмедэксперт сообщила о пренебрежении Захаровым ремнем безопасности Общество, 15:56 Театр на Таганке предложил противникам масок билеты за ₽500 тыс. Общество, 15:54 Что не так с намерением PayPal поддерживать криптовалюты Крипто, 15:54 Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями Общество, 15:53 В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30 
М.Осеевский: Петербургу нужны штаб-квартиры крупных компаний, даже "Охта-центр"
Городская недвижимость ,  
0 

М.Осеевский: Петербургу нужны штаб-квартиры крупных компаний, даже "Охта-центр"

Штаб-квартиры крупных компаний даже с такой высотной доминантой, как у "Охта-центра", должны быть и в Санкт-Петербурге. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Петербурга" сообщил вице-губернатор города Михаил Осеевский.

"Петербург должен развиваться как крупный центр экономики, и в нашем городе должен находиться офис крупной компании", - сказал он в прямом эфире радиостанции, комментируя проект строительства офисного центра компании "Газпром" в центре Северной столицы. "В целом, я считаю, что такие штаб-квартиры даже с такой высотной доминантой в нашем городе должны быть", - заключил М.Осеевский, отметив, что решение о строительстве подобных объектов должны принимать профессионалы.

Административно-деловой "Охта-центр" будет построен в Петербурге на Малой Охте. Офисы Газпрома и его дочерних структур займут 16% общей площади района, 35% площадей будут отведены под общественные функции, остальные 49% - под бизнес-центры. Общая площадь территории - 71,4 га. Строительство "Охта-центра" планируется завершить к 2016г. Общая стоимость проекта на данный момент оценивается более чем в 60 млрд руб. Его реализацию профинансируют ОАО "Газпром нефть" (51% инвестиций) и правительство Петербурга (49% - налоговые отчисления компании в бюджет города).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента