Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10 Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00 Ученикам казанской школы продлят сдачу ЕГЭ и ОГЭ на 1,5 часа Общество, 13:00 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Спорт, 12:57
Прокуратура приостановила строительство логистического комплекса в Домодедовском районе
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура приостановила строительство логистического комплекса в Домодедовском районе

Домодедовская городская прокуратура приостановила строительство производственно-логистического комплекса "Gifffels - Южные ворота" в Московской области. Как отметили в пресс-службе областной прокуратуры, решение о приостановлении строительства было принято по результатам прокурорской проверки, проведенной на месте строительства вблизи микрорайона Белые Столбы городского округа Домодедово.

Установлено, что строительство производственно-складского комплекса общей площадью 540 тыс. кв. м осуществлялось на земельном участке площадью около 100 га. "При этом фирмы-застройщики грубо нарушали действующее природоохранное и градостроительное законодательство, - отметили в прокуратуре. - Строительство велось без соответствующего разрешения и в отсутствие утвержденного проекта, прошедшего государственную экспертизу на предмет соответствия экологическим требованиям".

Домодедовский городской суд по ходатайству прокуратуры запретил проведение строительных работ на указанном участке. В настоящее время незаконное строительство не ведется.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента