Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От черной дыры до черного лебедя: когда дело действительно в цвете РБК и ASUS, 11:28 Монетный криптодвор: что значит для инвесторов IPO Coinbase Pro, 11:24 Южная Корея поставила рекорд по экспорту кимчи на фоне COVID-19 Общество, 11:23 «Тойота» наградила официальных дилеров «Тойота» и «Лексус» Пресс-релиз, 11:20 В помещениях «Манежа» провели санитарную обработку перед посланием Путина Политика, 11:16 Танцы на велосипедах: зачем московская студия сайклинга идет в регионы Pro, 11:13 РБК проведет видеотрансляцию послания Путина Федеральному собранию Политика, 11:10 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Спорт, 10:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Спорт, 10:56 Директор компаний Т1 — о том, как на ИТ-отрасль повлиял коронакризис Партнерский материал, 10:55 Адвокаты сообщили о задержании Соболь и Ярмыш Политика, 10:54 Аналитики назвали город-спутник Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 10:52 Как российские маркетологи компании формируют в на устойчивое развитие Партнерский материал, 10:47
Прокуратура приостановила строительство логистического комплекса в Домодедовском районе
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура приостановила строительство логистического комплекса в Домодедовском районе

Домодедовская городская прокуратура приостановила строительство производственно-логистического комплекса "Gifffels - Южные ворота" в Московской области. Как отметили в пресс-службе областной прокуратуры, решение о приостановлении строительства было принято по результатам прокурорской проверки, проведенной на месте строительства вблизи микрорайона Белые Столбы городского округа Домодедово.

Установлено, что строительство производственно-складского комплекса общей площадью 540 тыс. кв. м осуществлялось на земельном участке площадью около 100 га. "При этом фирмы-застройщики грубо нарушали действующее природоохранное и градостроительное законодательство, - отметили в прокуратуре. - Строительство велось без соответствующего разрешения и в отсутствие утвержденного проекта, прошедшего государственную экспертизу на предмет соответствия экологическим требованиям".

Домодедовский городской суд по ходатайству прокуратуры запретил проведение строительных работ на указанном участке. В настоящее время незаконное строительство не ведется.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента