Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02
Прокуратура приостановила строительство логистического комплекса в Домодедовском районе
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура приостановила строительство логистического комплекса в Домодедовском районе

Домодедовская городская прокуратура приостановила строительство производственно-логистического комплекса "Gifffels - Южные ворота" в Московской области. Как отметили в пресс-службе областной прокуратуры, решение о приостановлении строительства было принято по результатам прокурорской проверки, проведенной на месте строительства вблизи микрорайона Белые Столбы городского округа Домодедово.

Установлено, что строительство производственно-складского комплекса общей площадью 540 тыс. кв. м осуществлялось на земельном участке площадью около 100 га. "При этом фирмы-застройщики грубо нарушали действующее природоохранное и градостроительное законодательство, - отметили в прокуратуре. - Строительство велось без соответствующего разрешения и в отсутствие утвержденного проекта, прошедшего государственную экспертизу на предмет соответствия экологическим требованиям".

Домодедовский городской суд по ходатайству прокуратуры запретил проведение строительных работ на указанном участке. В настоящее время незаконное строительство не ведется.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента