Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны уточнило порядок поступления в военные вузы из-за пандемии Общество, 00:00 Росстат назвал лидирующие по оттоку работающего населения регионы Экономика, 00:00 Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 14 июл, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 14 июл, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 14 июл, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 14 июл, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 14 июл, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 14 июл, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 14 июл, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 14 июл, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 14 июл, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 14 июл, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 14 июл, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 14 июл, 21:58
Прокуратура приостановила строительство логистического комплекса в Домодедовском районе
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура приостановила строительство логистического комплекса в Домодедовском районе

Домодедовская городская прокуратура приостановила строительство производственно-логистического комплекса "Gifffels - Южные ворота" в Московской области. Как отметили в пресс-службе областной прокуратуры, решение о приостановлении строительства было принято по результатам прокурорской проверки, проведенной на месте строительства вблизи микрорайона Белые Столбы городского округа Домодедово.

Установлено, что строительство производственно-складского комплекса общей площадью 540 тыс. кв. м осуществлялось на земельном участке площадью около 100 га. "При этом фирмы-застройщики грубо нарушали действующее природоохранное и градостроительное законодательство, - отметили в прокуратуре. - Строительство велось без соответствующего разрешения и в отсутствие утвержденного проекта, прошедшего государственную экспертизу на предмет соответствия экологическим требованиям".

Домодедовский городской суд по ходатайству прокуратуры запретил проведение строительных работ на указанном участке. В настоящее время незаконное строительство не ведется.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру