Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43
Morgan Stanley консолидировал 14,77% акций девелоперской группы RGI International
 
0 

Morgan Stanley консолидировал 14,77% акций девелоперской группы RGI International

Morgan Stanley консолидировал 14,77% акций девелоперской группы RGI International, сообщается в документах RGI.

Согласно документам, в данный момент Morgan Stanley владеет 5,95% акций через Morgan Stanley Securities Limited (MSSL) и 8,82% акций посредством SSF III Father Holdings Limited.

Девелоперская компания RGI International (входит в Rose Group) специализируется на строительстве элитного жилья в центре Москвы (в основном на Остоженке). Среди проектов компании - жилые дома в Молочном, Коробейниковом (Crystal House), Зачатьевском и Бутиковском (Copper House) переулках. Всего компания построила 150 тыс. кв. м недвижимости, в разработке находится еще около 100 тыс. кв. м. В настоящий момент RGI реализует пять проектов по строительству элитной жилой и офисной недвижимости в центре Москвы: строит элитный жилой комплекс в Хилковом переулке, многофункциональный комплекс в Нижнем Таганском тупике и торгово-административное здание на Цветном бульваре.

Перед IPO в декабре 2006г. была проведена допэмиссия акций, и пакет Morgan Stanley уменьшился до 13%. Остальные 73,2% акций принадлежат оффшору D.E.S. Commercial Holdings Ltd., бенефициаром которого является гендиректор RGI Борис Кузинец, 12,5% - Kensington Gore Ltd. Как изменились доли акционеров после нынешнего размещения, пока не сообщается.

Размещение RGI стало вторым IPO на западной площадке российской девелоперской компании. Сейчас на Лондонской фондовой бирже обращаются акции "Системы-Галс", дочерней компании АФК "Система". В начале ноября 2006г. компания продала на LSE 18,8% акций за 396 млн долл. Затем общий объем размещенных акций девелопера RGI вырос до 443 млн долл. за счет доразмещения акций на 251 млн долл. Сейчас на РТС торгуются акции компании "Открытые инвестиции", созданной "Интерросом" для инвестиций в недвижимость.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента