Лента новостей
Все новости Недвижимость
На территории колонии в Башкирии произошел пожар 22:21, Общество В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика
Morgan Stanley консолидировал 14,77% акций девелоперской группы RGI International
0
Morgan Stanley консолидировал 14,77% акций девелоперской группы RGI International

Morgan Stanley консолидировал 14,77% акций девелоперской группы RGI International, сообщается в документах RGI.

Согласно документам, в данный момент Morgan Stanley владеет 5,95% акций через Morgan Stanley Securities Limited (MSSL) и 8,82% акций посредством SSF III Father Holdings Limited.

Девелоперская компания RGI International (входит в Rose Group) специализируется на строительстве элитного жилья в центре Москвы (в основном на Остоженке). Среди проектов компании - жилые дома в Молочном, Коробейниковом (Crystal House), Зачатьевском и Бутиковском (Copper House) переулках. Всего компания построила 150 тыс. кв. м недвижимости, в разработке находится еще около 100 тыс. кв. м. В настоящий момент RGI реализует пять проектов по строительству элитной жилой и офисной недвижимости в центре Москвы: строит элитный жилой комплекс в Хилковом переулке, многофункциональный комплекс в Нижнем Таганском тупике и торгово-административное здание на Цветном бульваре.

Перед IPO в декабре 2006г. была проведена допэмиссия акций, и пакет Morgan Stanley уменьшился до 13%. Остальные 73,2% акций принадлежат оффшору D.E.S. Commercial Holdings Ltd., бенефициаром которого является гендиректор RGI Борис Кузинец, 12,5% - Kensington Gore Ltd. Как изменились доли акционеров после нынешнего размещения, пока не сообщается.

Размещение RGI стало вторым IPO на западной площадке российской девелоперской компании. Сейчас на Лондонской фондовой бирже обращаются акции "Системы-Галс", дочерней компании АФК "Система". В начале ноября 2006г. компания продала на LSE 18,8% акций за 396 млн долл. Затем общий объем размещенных акций девелопера RGI вырос до 443 млн долл. за счет доразмещения акций на 251 млн долл. Сейчас на РТС торгуются акции компании "Открытые инвестиции", созданной "Интерросом" для инвестиций в недвижимость.