Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, если дождем затопило дом или собсвтенность Недвижимость, 13:16 Кремль увидел «чрезвычайное обострение» конфликта Армении и Азербайджана Политика, 13:16 В домах москвичей начали включать отопление Недвижимость, 13:16 КС рассмотрит запрос о правомочности постановления о самоизоляции Общество, 13:14 Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии Партнерский материал, 13:12 Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы Спорт, 12:59 В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато Общество, 12:54 Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации Общество, 12:52 Электрический Volkswagen установил пятый рекорд скорости Авто, 12:51 Авиакомпании возместят падение числа пассажиров грузовыми рейсами Бизнес, 12:43 Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 12:42 Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать Общество, 12:31
Самарский областной суд отстранил от должности мэра Тольятти, обвиняемого во взяточничестве
Городская недвижимость ,  
0 

Самарский областной суд отстранил от должности мэра Тольятти, обвиняемого во взяточничестве

Самарский областной суд отстранил Николая Уткина от должности мэра Тольятти. Таким образом суд удовлетворил ходатайство областной прокуратуры и отменил постановление Самарского районного суда от 24 мая 2007г. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области, "11 июля с.г. при повторном рассмотрении ходатайства об отстранении Н.Уткина от должности на время производства предварительного следствия и рассмотрения уголовного дела в суде требования прокуратуры удовлетворены".

Напомним, что мэр г.Тольятти Николай Уткин обвиняется в превышение должностных полномочий и получении и в пособничестве в получении взятки группой лиц по предварительному сговору.

Согласно информации, имеющейся у следствия, в апреле 2007г. Н.Уткин совместно с руководителем управления земельных ресурсов мэрии Натальей Немых, используя свое служебное положение, требовали от одного из руководителей коммерческой организации 150 млн руб. за право предоставления ему в аренду под строительство участка земли общей площадью более 1,5 млн кв. м. В случае отказа от дачи взятки чиновники угрожали неблагоприятными последствиями, в том числе отменой ранее вынесенных постановлений о выделении ему земельных участков в аренду. При этом Н. Уткин и Н. Немых потребовали, чтобы первая часть взятки в сумме 25 млн руб. была передана им не позднее 1 мая 2007 г. В этот день при передаче указанной суммы был задержан посредник.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента