Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Спорт, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Общество, 21:23 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21:19 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Спорт, 20:59 Захарова ответила на угрозу Чехии выслать всех российских дипломатов Политика, 20:59 Минфин и Минэнерго увеличат компенсации нефтяникам на ₽350 млрд Бизнес, 20:42 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Спорт, 20:40 Организаторы «Миллиона призов» оценили стоимость помощи привитым пожилым Общество, 20:33 Apple представила новые iPad Pro, iMac и метки AirTag Технологии и медиа, 20:21 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:18
"Рамстор" лишили места
Городская недвижимость ,  
0 

"Рамстор" лишили места

Самарский девелопер "Виктор и Ко" в одностороннем порядке расторг договор аренды торговых площадей в ТЦ "МегаСити" с компанией "Раменка". В результате был закрыт один из трех гипермаркетов "Рамстор" в Самаре, а компания-оператор "Раменка" из-за двухнедельного простоя потеряла с учетом недополученной прибыли около $5 млн.

Договор аренды между компаниями "Виктор и Ко" и "Раменка" был заключен летом 2006 г. на 11 месяцев и предусматривал "взаимное обязательство сторон по истечении этого срока автоматически продлить данный контракт". По версии "Раменки", сотрудничество было прекращено без объяснения причин, и она готова отстаивать свои права на использование площадки в ТЦ "МегаСити" в суде, говорится в сообщении компании. Эксперты прогнозируют в скором времени появление на этой площадке "Виктор и Ко" нового продуктового ритейлера.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента