Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04
"Рамстор" лишили места
 
0 

"Рамстор" лишили места

Самарский девелопер "Виктор и Ко" в одностороннем порядке расторг договор аренды торговых площадей в ТЦ "МегаСити" с компанией "Раменка". В результате был закрыт один из трех гипермаркетов "Рамстор" в Самаре, а компания-оператор "Раменка" из-за двухнедельного простоя потеряла с учетом недополученной прибыли около $5 млн.

Договор аренды между компаниями "Виктор и Ко" и "Раменка" был заключен летом 2006 г. на 11 месяцев и предусматривал "взаимное обязательство сторон по истечении этого срока автоматически продлить данный контракт". По версии "Раменки", сотрудничество было прекращено без объяснения причин, и она готова отстаивать свои права на использование площадки в ТЦ "МегаСити" в суде, говорится в сообщении компании. Эксперты прогнозируют в скором времени появление на этой площадке "Виктор и Ко" нового продуктового ритейлера.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента