Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49
"Рамстор" лишили места
Городская недвижимость ,  
0 

"Рамстор" лишили места

Самарский девелопер "Виктор и Ко" в одностороннем порядке расторг договор аренды торговых площадей в ТЦ "МегаСити" с компанией "Раменка". В результате был закрыт один из трех гипермаркетов "Рамстор" в Самаре, а компания-оператор "Раменка" из-за двухнедельного простоя потеряла с учетом недополученной прибыли около $5 млн.

Договор аренды между компаниями "Виктор и Ко" и "Раменка" был заключен летом 2006 г. на 11 месяцев и предусматривал "взаимное обязательство сторон по истечении этого срока автоматически продлить данный контракт". По версии "Раменки", сотрудничество было прекращено без объяснения причин, и она готова отстаивать свои права на использование площадки в ТЦ "МегаСити" в суде, говорится в сообщении компании. Эксперты прогнозируют в скором времени появление на этой площадке "Виктор и Ко" нового продуктового ритейлера.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента