Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Победа» назвала дату начала полетов в Бодрум и Даламан Общество, 13:29 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:27 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 13:26 Медведев и Рублев узнали соперников на Уимблдоне Спорт, 13:18 В России выявили первый случай заражения штаммом «дельта плюс» Общество, 13:17 Кремль оценил планы Зеленского по разрыву отношений с Донбассом Политика, 13:13 Следователи проверят гибель младенца во время жары в Электростали Общество, 13:07 Компания Вексельберга заблокировала переименование UC Rusal Бизнес, 13:05 Собственник стал тормозом для бизнеса: в чем причина и как это исправить Pro, 13:05 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 12:57 ПСБ и «Росатом» создают Центр компетенций и обслуживания предприятий ОПК Пресс-релиз, 12:54 Песков решил вакцинироваться «Спутником Лайт» Политика, 12:53 Акции Nike взлетели на 13% после публикации финансового отчета Инвестиции, 12:53 В результате торнадо в Чехии погибли три человека Общество, 12:52
О.Митволь: Получено 4 решения суда по сносу незаконно построенных домов
Городская недвижимость ,  
0 

О.Митволь: Получено 4 решения суда по сносу незаконно построенных домов

Уже получено 4 решения суда по сносу незаконно построенных домов в поселках "Речник" и "Огородник" в столичном районе Крылатское на западе Москвы. Об этом сегодня сообщил в прямом эфире радиостанции "Маяк" заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь. По его словам, решения по еще 20 объектам находятся на стадии "выхода из суда". Всего в поселках находится около 800 строений.

По мнению О.Митволя, осенью с.г. начнется "мыльная опера" по исполнению решений о сносе домов. Он также подчеркнул, что, несмотря на утвержденный столичным мэром Юрием Лужковым план по пресечению самовольного строительства на территории природно-исторического парка "Москворецкий", этим делом сейчас фактически занимается только природоохранная прокуратура.

Между тем в июне с.г. садовое некоммерческое партнерство (СНП) "Речник" подало в Арбитражный суд Москвы иск о взыскании с заместителя главы Росприроднадзора О.Митволя 100 тыс. руб. за якобы ложные сведения об экономической деятельности СНП.

Напомним, что нарушения природоохранного законодательства в поселках были выявлены в январе 2006г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента