Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Картину Модильяни выставили на аукцион с рекордной стартовой ценой 06:26, Бизнес Генпрокуратура России направила Лондону запрос по «делу Глушкова» 05:56, Политика Государственный ужин в честь визита Макрона в Белом доме. Фоторепортаж 05:47, Фотогалерея  В США при стрельбе пострадали двое полицейских 05:08, Общество Саудовская Аравия призвала Катар отправить войска в Сирию 04:52, Политика Сенат США назначил генерала Накасоне на пост главы АНБ 04:28, Политика Разработчик рассказал о планах поднять в небо новый Ту-22МЗМ в августе 03:40, Бизнес Вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева вошла в правление компании 03:37, Бизнес СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика
"Главстрой" вложит 50 млн долл. в стройматериалы
25 июл 2007, 12:26
0
"Главстрой" вложит 50 млн долл. в стройматериалы

Инвестиции компании "Главстрой" в строительство завода по производству строительных материалов из газобетона в г.Усть-Лабинск Краснодарского края составят около 50 млн долл., сообщила пресс-служба компании. Предполагается, что строительство завершится в марте 2009г.

Производительность строящегося завода составит 420 тыс куб. м в год. Основная продукция завода - стеновые блоки из высокотехнологичного ячеистого бетона автоклавного твердения. Проект завода предусматривает возможность оперативной установки дополнительного оборудования для выпуска изделий из армированного газобетона, в том числе плит перекрытия, перемычек, стеновых панелей. В пресс-службе отметили, что "Главстрой" уже подписал контракт с германской компанией Wehrhahn на поставку технологического оборудования для производства блоков и панелей из автоклавного ячеистого бетона на заводе в Усть-Лабинске.

Газобетонный завод будет первым в группе производственных предприятий "Главстроя" в Усть-Лабинске. Кроме него, предполагается построить заводы, выпускающие сухие строительные смеси и силикатные изделия. Планируется, что их строительство завершится во второй половине 2009г. Под строительство трех объектов в Усть-Лабинске компания арендовала около 16 га земли.

Как отмечалось ранее, до 2010г. "Главтрой" планирует построить в 6 регионах РФ как минимум 10 заводов по производству газобетонных конструкций, силикатных и железобетонных изделий, клееного бруса, извести и добавок для строительных смесей. Инвестиции в строительство каждого объекта составят 30 млн долл. В 2009г. компания планирует ввести в эксплуатацию предприятия по производству извести в Рязанской области и по производству газобетонных конструкций в Красноярском крае и Иркутской области. Кроме того, в Московской области появится два завода по производству газобетонных конструкций, а также предприятие по производству силикатных изделий и завод железобетонных изделий.

"Главмосстрой" - система организаций различного профиля, позволяющая осуществлять реализацию проекта от инвестирования и проектирования до строительства и эксплуатации построенных объектов. "Главмосстрой" является исполнителем программы правительства Москвы по строительству жилья. В структуре "Главмосстроя" - более 70 организаций: подразделения монолитного строительства, общестроительные и специализированные тресты, заводское производство, служба заказчика, проектные организации, тресты механизации, предприятия социально-бытового назначения и эксплуатации зданий, службы безопасности и страхования, Независимый коммерческий банк, Центральная ипотечная компания. Напомним, что в 2005г. компания "Базовый элемент" приобрела контрольный пакет акций "Главмосстроя". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.