Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество Бондарчук заступился за Минкультуры после переноса фильма о Паддингтоне 03:14, Общество «Касперский» потребовал приостановить запрет на свои программы в США 02:49, Политика Летевший в Куала-Лумпур самолет экстренно сел в Австралии 02:03, Общество Путин окунулся на Крещение в прорубь на Селигере 01:59, Общество Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея  Суд Петербурга арестовал на два месяца главу разведки Центра «Э» Тугушева 01:29, Общество Порошенко предложил Верховной раде сменить главу Нацбанка 01:07, Финансы WSJ рассказала о нарушающих северокорейские санкции кораблях 00:41, Политика В МВД Казахстана назвали возгорание автобуса несчастным случаем 00:26, Общество Совет Федерации увеличит в три раза расходы на транспорт для сенаторов 00:25, Политика У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия не присоединится к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт 18 янв, 23:15, Политика Трамп назвал Мексику самой опасной страной в мире 18 янв, 22:54, Политика МИД обвинил Вашингтон в нарушении банковской тайны российских дипломатов 18 янв, 22:39, Политика Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы в Москве 18 янв, 22:06, Спорт Новый оборонный банк: как гособоронзаказ защитят от финансовых санкций 18 янв, 21:55, Финансы В Волгограде в результате стрельбы погиб человек 18 янв, 21:47, Общество Бизнесмена арестовали по делу о хищении ₽100 млн при разработке подлодки 18 янв, 21:33, Бизнес В Челябинской области танк задавил военнослужащего 18 янв, 21:30, Общество Рогозин обвинил США в нарушении условий использования ракетных двигателей 18 янв, 21:21, Политика Полиция раскрыла поставлявшую контрафактный ботокс в Москву ОПГ 18 янв, 21:14, Общество Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос фильма о Паддингтоне 18 янв, 21:05, Политика На Украине в городе Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ 18 янв, 20:59, Политика Human Rights Watch назвала Трампа «катастрофой» для прав человека 18 янв, 20:45, Политика
"Главстрой" вложит 50 млн долл. в стройматериалы
25 июл, 2007 12:26
0
"Главстрой" вложит 50 млн долл. в стройматериалы

Инвестиции компании "Главстрой" в строительство завода по производству строительных материалов из газобетона в г.Усть-Лабинск Краснодарского края составят около 50 млн долл., сообщила пресс-служба компании. Предполагается, что строительство завершится в марте 2009г.

Производительность строящегося завода составит 420 тыс куб. м в год. Основная продукция завода - стеновые блоки из высокотехнологичного ячеистого бетона автоклавного твердения. Проект завода предусматривает возможность оперативной установки дополнительного оборудования для выпуска изделий из армированного газобетона, в том числе плит перекрытия, перемычек, стеновых панелей. В пресс-службе отметили, что "Главстрой" уже подписал контракт с германской компанией Wehrhahn на поставку технологического оборудования для производства блоков и панелей из автоклавного ячеистого бетона на заводе в Усть-Лабинске.

Газобетонный завод будет первым в группе производственных предприятий "Главстроя" в Усть-Лабинске. Кроме него, предполагается построить заводы, выпускающие сухие строительные смеси и силикатные изделия. Планируется, что их строительство завершится во второй половине 2009г. Под строительство трех объектов в Усть-Лабинске компания арендовала около 16 га земли.

Как отмечалось ранее, до 2010г. "Главтрой" планирует построить в 6 регионах РФ как минимум 10 заводов по производству газобетонных конструкций, силикатных и железобетонных изделий, клееного бруса, извести и добавок для строительных смесей. Инвестиции в строительство каждого объекта составят 30 млн долл. В 2009г. компания планирует ввести в эксплуатацию предприятия по производству извести в Рязанской области и по производству газобетонных конструкций в Красноярском крае и Иркутской области. Кроме того, в Московской области появится два завода по производству газобетонных конструкций, а также предприятие по производству силикатных изделий и завод железобетонных изделий.

"Главмосстрой" - система организаций различного профиля, позволяющая осуществлять реализацию проекта от инвестирования и проектирования до строительства и эксплуатации построенных объектов. "Главмосстрой" является исполнителем программы правительства Москвы по строительству жилья. В структуре "Главмосстроя" - более 70 организаций: подразделения монолитного строительства, общестроительные и специализированные тресты, заводское производство, служба заказчика, проектные организации, тресты механизации, предприятия социально-бытового назначения и эксплуатации зданий, службы безопасности и страхования, Независимый коммерческий банк, Центральная ипотечная компания. Напомним, что в 2005г. компания "Базовый элемент" приобрела контрольный пакет акций "Главмосстроя". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.