Лента новостей
Все новости Недвижимость
Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт
Набережные и арендаторы. Игра в прятки
10 июл 2007, 11:39
0
Набережные и арендаторы. Игра в прятки

КУГИ Петербурга выставил на торги 17 участков набережных для стоянок судов. В предыдущем конкурсе Смольному удалось разыграть лишь три места из 20.

Информация о конкурсе

По условиям конкурса все участки набережных (см. приложение) предназначены для "организации стоянок маломерных судов, швартовки плавсредств, установки плавучего причала" с возможностью размещения летнего кафе.

Начальный размер арендной платы в месяц за участки варьируется от 173 у. е. за участок набережной Фонтанки "Английский мост – Старо-Калинкин мост, литера Б" до 7384 у. е. за место на набережной Невы "Литейный мост - Прачечный мост, литера Б, набережная Кутузова".

В предыдущем конкурсе Смольному удалось разыграть лишь три места, 17 остались не у дел – их и выставили на повторный конкурс, который состоится 14 августа. Но тогда оказалось, что в Петербурге есть компании, готовые эксплуатировать участки круглый год. Один из победителей конкурса – компания "Морские ворота Петербурга" выиграла право аренды около 600 м набережной на участке "Горсткин мост – Обуховский мост" (на обоих берегах реки).

Компания предложила месячную арендную плату более 50 тыс. рублей. По данным газеты "Деловой Петербург", на арендованном участке набережной планируется построить причал, откуда будут отправляться на прогулки туристические десятиместные судна на воздушной подушке как в летнее, так и в зимнее время.

"Все хорошие участки уже разобраны. В целом ряде городов России причалы идут бесплатно, например, в Москве. Некоторые компании уже ушли работать в другие регионы. При такой политике это постепенно будет продолжаться", – рассказал dp.ru президент Ассоциации владельцев пассажирских судов Петербурга Евгений Зубарев.

Как рассказала dp.ru пресс-секретарь КУГИ Татьяна Просвирина, "сейчас решается вопрос", что будет с участками, если на них опять никто не позарится. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости